11 сентября Вокруг ТВ

Рита Дакота высмеяла СМИ из-за слухов о романе с Маратом Сафиным

Певица пообещала больше никогда так не шутить.

В минувшее воскресенье прошел финал Открытого чемпионата США — одного из четырех самых престижных турниров мирового тенниса. Трансляция игры велась в эфире Первого канала, а комментировал матч выдающийся спортсмен Марат Сафин, который в прошлом сам выигрывал американский турнир. По этому случаю журналист Юрий Дудь опубликовал в своем микроблоге в Instagram снимок известного тенисиста, в описании к которому отметил заслуги Сафина в качестве комментатора.

Марат Сафин

В комментариях под публикацией Дудя отметилась 29-летняя Рита Дакота. "Мужчина моей мечты", — написала певица под фото 39-летнего Марата Сафина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Журналисты не смогли пройти мимо такого заявления, и уже на следующий день несколько СМИ написали, что Дакота неравнодушна к мужчинам старше ее самой, и в частности, к Сафину.

По словам Риты, увидев статьи, она громко рассмеялась в салоне красоты. "Все, я больше так никогда не шучу, никогда… ну или, как минимум, пока вокруг меня страсти не улягутся", — прокомментировала публикации прессы певица. Звезда также высмеяла предположения журналистов о том, что она стала смотреть в сторону взрослых и состоявшихся мужчин после болезненного развода с бывшим мужем 27-летним Владом Соколовским.

Рита Дакота высмеяла публикации о своем новом романе

Напомним, что со своим экс-супругом Рита познакомилась на "Фабрике звезд". Однако в рамках проекта между ними было лишь дружеское общение. Но спустя годы, встретившись на одной из закрытых вечеринок у своих общих друзей, молодые артисты прониклись друг к другу более серьезными чувствами. 8 июня 2015-го Дакота и Соколовский сыграли пышную свадьбу в ретро-стиле. А 23 октября 2017 года исполнители впервые стали родителями: у пары родилась дочь Мия. После развода экс-супруги определили, что их наследница будет проживать с матерью, тогда как отец может навещать ее в любое время и проводить время вместе.

Рита Дакота с дочерью Мией

К слову, в июле этого года появились слухи о новом романе Риты Дакоты с 34-летним Виталием Гурковым, чемпионом мира по тайскому боксу из Беларуси. Влюбленных якобы уже видели на Патриарших прудах, идущими за руку, а также не раз замечали в Минске на прогулках с дочерью Дакоты Мией. Однако уже в начале августа звезда опровергла домыслы о ее новой влюбленности и пообещала, что сама расскажет о переменах в личной жизни, когда настанет время.

Читайте также:

Рита Дакота призналась, что не любит посещать светские мероприятия

Рита Дакота объяснила, почему едва не сорвала свое выступление в Кремлевском Дворце

Рита Дакота назвала их с Владом Соколовским 2-летнюю дочь идеально красивой

Мой район