Съёмочная группа фильма "Аватар" возвращается к работе над сиквелом

Продюсер картины Джон Ландау опубликовал фотографию с декорациями, сообщив, что он и актёры "Аватара" возвращаются в Новую Зеландию на следующей неделе.

После публикации в соцсети фото продюсера Джона Ландау с подписью о возвращении в Новую Зеландию съемочной группы фильма «Аватар», поклонники и исполнись надежды на то, что киномир постепенно оживает после пандемии.

Как и многие съемки фильмов, подобно «Миссия невыполнима-7» с Томом Крузом или Red Notice с Дуэйном Джонсоном, работа над сиквелами «Аватара» была прекращена в марте из-за пандемии коронавируса. Но продюсер картины Джон Ландау сообщил поклонникам в соцсети, что команда готовится к поездке в Новую Зеландию.

«Наши «Аватар»-сборы наготове. Невозможно быть более взволнованными, чем мы теперь, предвкушая возвращение в Новую Зеландию на следующей неделе», – написал Ландау в посте с изображением двух судов, используемых в фильме. «Посмотрите на флагманский «Матадор», скоростное командное судно (внизу) и реактивный катер «Пикадор» (вверху) – не могу дождаться, чтобы поделиться большим», – добавил продюсер.

Сиквелы «Аватара» станут первыми крупными кинопроизводствами, запущенными после затяжной паузы в отрасли.

С прошлого года съемки фильма чередовались между городами Кумеу и Веллингтон. Снимали в одном месте, декорации возводились в другом. Чередующийся график также позволял командам пост-продакшна и визуальных эффектов работать, не дожидаясь окончания карантина, пишет портал Variety.

Сиквелы фильма Джеймса Кэмерона «Аватар» должны появиться в кинотеатрах с разницей в два года. «Аватар 2» – пока единственный фильм с запланированной датой премьеры – 17 декабря 2021 года. Третий, четвертый и пятый фильмы запланированы на декабрь 2023, 2025 и 2027 годов.

ФОТО : https://mir24.tv/

Мой район