Кейт Уинслет побила рекорд Тома Круза. И очень этим гордится!

Кейт Уинслет

Во время съемок сиквела «Аватара» актриса Кейт Уинслет побила рекорд своего коллеги Тома Круза. Для фильма «Миссия невыполнима 5» актер смог задержать дыхание на целых шесть минут, а Уинслет для съемок одной из подводных сцен предстоящего продолжения истории народа на’ви задержала дыхание на семь минут и 14 секунд.

Тем не менее свой успех Кейт осознала не сразу. В интервью для издания ET актриса призналась, что узнала о собственном рекорде только через пару недель. Звезда объяснила, что не следит за материалами СМИ и не пользуется инстаграмом, поэтому ей попросту негде было узнать о своих заслугах.

Это все так забавно, я ведь не читаю СМИ, и в инстаграме меня нет. Я как бы полностью оторвана от этой части жизни, — объяснила Кейт. — Всю эту неделю и предыдущую тоже на работе ко мне подходили люди и говорили: «Боже мой! Семь минут и 14 секунд!». А я им ответ: «Что? Погоди, а откуда ты знаешь?».

Между тем, сейчас, по словам Кейт, она бесконечно гордится своим рекордом, однако признается, что вряд ли сможет его повторить. Съемке этой подводной сцены предшествовал почти месяц интенсивных тренировок с дайверами. Те показали актрисе, как нужно правильно задерживать дыхание, чтобы дольше продержаться под водой.

Премьера второй части «Аватара» намечена на декабрь 2022 года.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район