Его любовь спасла её от гибели: история Софи Тёрнер и Джо Джонаса

Джо окружил возлюбленную такой заботой, что спас Софи от серьезной депресии.

Музыкант, избалованный славой и вниманием многих звездных красавиц, никак не ожидал, что его судьба так резко изменится и от его прежней легкомысленной жизни не останется и следа. Впрочем, и Софи, несмотря на титаническую работу в сериале «Игра престолов», успевала крутить недолгие любовные  романы с известными кавалерами. Возможно, и Джо, и Софи однажды устали от звездной круговерти, которая неумолимо съедает время и порой не дает шансов обдумать будущее. Кстати,  друзья как Софи, так и Джо не раз пытались познакомить молодых людей. Но все было тщетно. Пока музыкант не отважился послать сообщение в Instagram голливудской красавицы.

К его изумление и радости, она согласилась с ним на встречу, состоявшуюся в Лондоне. К слову, Софи в то время пребывала в жуткой депрессии: многолетняя работа в знаменитом сериале наложила на нее тяжелый отпечаток.

Следуя принципу «мой дом — моя крепость», она добровольно заточила себя в домашних стенах. И лишь веселый характер Джо, его оптимизм и обаяние вывели Софи из кризиса. К тому же парень нашел оригинальный выход, как заставить красавицу избавиться от депрессии и начать прежнюю жизнь. Джо взял и подарил Софи щенка хаски. Как известно, эта порода собак обожает носиться по парку, газонам, увлекая своим примером хозяев (в данном случае — очаровательную хозяйку). И совершилось небольшое чудо: Софи Тернер вновь стала появляться на публике. Вместе с Джо Джонасом.

фото: Legion Media

Софи никогда и никого не посвящала в свою личную жизнь. Но счастливые лица Джо и Софи свидетельствовали о том, что история отношений между ними набирает ход, который неумолимо приведет к помолвке, которая состоится в октябре 2017 года. Столь бурного поворота событий никто не ожидал. Близкие Софи Тернер прекрасно знали, что она далеко не подарок, учитывая  ее сложный и противоречивый характер. Но влюбленный Джо нашел к ее капризному сердцу особый подход. Он просто запасся терпением. Правда, и такой отважный парень, как Джонас, однажды сильно напугался, когда перед самой свадьбой во Франции Софи вдруг занервничала, вбила  себе в голову мысль, что им пора расстаться. Дескать, под ударом ее дальнейшая творческая карьера.

фото: sophiet
фото: sophiet
Софи Тернер и Джо Джонас, фото: Pierre Suu / Contributor/ GC Images/ Getty Images
фото: Legion Media
фото: sophiet
фото: sophiet
фото: Instagram @sophiet
фото: sophiet
фото: sophiet
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Matt Winkelmeyer / Staff/Getty Images Entertainment

Взаимных страданий влюбленных хватило ровно на сутки. Вскоре они опять бросились друг к другу в объятия и, держась за руки, отправились за своим счастьем во Францию. Здесь в старинном замке прошла роскошная свадьба, где блистала невеста в шикарном платье с бусинками, коих набралось ровно сто тысяч. Джо тут же поспешил узаконить отношения, потому что уже достаточно намучился с «принцессой на горошине». Кстати, до этого пробная свадьба проходила и в Лас-Вегасе. Но это небольшое торжество было посвящено только лично им, себе любимым. А в прошлом году у пары родилась дочка Уилла.

Поделитесь с друзьями:

Мой район