Какой фаст-фуд едят члены королевской семьи?

Узнайте, что выбирают принц Гарри и Меган и другие члены семейства Винздоров в точках быстрого питания

В распоряжении британской королевской семьи лучшие шеф-повара которые готовят вкуснейшие и изысканные блюда из самых свежих и здоровых продуктов.

Но даже им иногда без лишней помпезности, дорогих нарядов и безупречных манер просто хочется поесть пиццы, китайской лапши или съесть сочный бургер.

Удивительно, как нечто банальное для обычного человека. Как, например, сделать заказ в McDonald's может быть настоящим событием для королевской особы.

Так что же конкретно из фаст-фуда предпочитают члены королевской семьи Винздоров?

Рассказываем, что нравится принцу Чарльзу, Уильяму и Кейт, Гарри и Меган и что из фастфуда любила королева Букингемского дворца.

Принц Гарри — In-N-Out Burgers

Принц Гарри родом из Англии, но он его жена Меган Маркл — американка, поэтому её любовь к картофелю фри вполне логична.

Тем не менее она обычно придерживается здоровой веганской диеты. В 2020 году молодая пара вместе с детьми переехала жить в солнечную Калифорнию.

А самым популярным в Лос-Анджелесе фастфудом является In-N-Out Burger. Там готовят вкусные гамбургеры из свежего мяса, фри делают из свежего картофеля, и все овощи нарезаются непосредственно перед подачей. Гарри нравится бургер с двойной котлетой и картофелем фри, а Меган получает чизбургер, картошку с перцем халапеньо и фирменным соусом.

Принц Уильям — Nando's 

Nando's  — это южноафриканская сеть ресторанов быстрого питания с небольшим плацдармом в Северной Америке. Она также широко известна в Европе и Великобритании, в которой находится более 450 точек питания.

Совсем недавно принц Уильям был замечен за поздним ужином в одном сетевом кафе в Лондоне. Он заказал жареного на огне цыпленка с соусом Пери-Пери. Позднее он признался, что давно является большим поклонником этой сети бистро.

Кстати, когда ещё Уильям был совсем мальчишкой, он обожал совместные походы за «Хэппи Милом» вместе со своей мамой, принцессой Дианой и младшим братом Гарри. Конечно, когда братья были детьми, им больше всего нравились игрушки из набора McDonald's.

Принцесса Кейт Миддлтон — Карри

Хотя у принцессы Кейт нет какого-то конкретного ресторана, известно, что ей определённо нравится острое карри на вынос, что по факту также относится к фаст-фуду.

Король Чарльз — Пицца Маргарита

Оказывается, самую простую и вкусную пиццу Маргариту любит недавно коронованный король Англии, который обычно придерживается своей здоровой диеты. Но время от времени Чарльз всё же наслаждается пиццей на вынос из шотландского ресторана Hunters Stables.

Королева-консорт Камилла — Fish and Chips

У королевы-консорт Камиллы Паркер Боулз более модернизированный взгляд на основной продукт рабочего класса: она обожает рыбу с жареным картофелем, которую подают завернутой в бумагу.

Королева Елизавета II — шашлык и Fish and Chips

Покойная королева Елизавета II придерживалась скромной диеты, иногда позволяя съесть себе немного тёмного шоколада. Тем не менее, читмилы бывают даже у королев.

Специально для неё повара Букингемского дворца иногда готовили гамбургеры. В редких случаях, когда ей хотелось съесть что-то из традиционного фастфуда, она посылала за шашлыками или рыбой с жареным картофелем.

Автор материала: Анастасия Харченко

Мой район