СМИ сообщили о тайной помолвке Майли Сайрус

Поклонники поздравляют певицу с важным решением.
СМИ сообщили о тайной помолвке Майли Сайрус (LEGION-MEDIA)

Как стало известно, Майли Сайрус решилась перевести свои отношения с бойфрендом Коди Симсоном на новый уровень. Согласно сообщению инсайдера, поделившегося информацией с изданием In Touch, Коди сделал своей любимой предложение, и она ответила на него согласием.

Фанаты певицы, узнав об этом событии, засыпали ее поздравлениями. Однако близкие подруги Майли отреагировали на известие о помолвке гораздо более сдержанно. Они считают, что Сайрус явно поторопилась. Ведь не прошло еще и полугода с того момента, как она завершила развод со своим бывшим супругом Лиамом Хемсвортом.

Напомним, отношения Майли и Лиама казались всем прочными, и никто не ожидал крушения их брака. Ведь хотя их замужество продолжалось всего два года, в общей сложности Хемсворт и Сайрус были вместе больше 10 лет и, казалось, за это время хорошо успели узнать друг друга. Они клялись в глубокой и вечной любви, однако в августе прошлого года Майли неожиданно ушла от мужа. Причем, о своем решении она сообщила не лично, а через социальную сеть. Что заставило Сайрус так поступить, она не объяснила.

Что же касается Коди Симпсона, то его страстный роман с Майли вспыхнул только в октябре минувшего года. И почти сразу они стали неразлучны, засыпая фанатов снимками, демонстрирующими их близость. Как утверждает Майли, крушение ее замужества вовсе не заставило ее утратить веру в институт брака. Сайрус считает, что вынесла из этой истории необходимый ей урок и просто стала более зрелой и мудрой.

Когда и где состоится бракосочетание Майли и Коди, пока что не сообщается. Правда инсайдер рассказал, в каком формате влюбленные собираются играть свадьбу. Выходя замуж за Хэмсворта, Сайрус не стала устраивать пышной церемонии c толпами приглашенных знаменитостей. Вот и теперь она хочет позвать на свадьбу только самых близких друзей и родных. Майли мечтает, чтобы все прошло романтично, но скромно. И у нее есть в этой затее неплохая поддержка — в лице Коди, который клянется, что он гораздо более романтичный парень, чем Лиам 

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: