Елизавета Арзамазова раскрыла секрет счастливого брака

Актриса поздравила родных с годовщиной свадьбы.

В семье Елизаветы Арзамасовой произошло радостное событие. Дедушка и бабушка актрисы отметили 64-ю годовщину семейной жизни. Елизавета посвятила трогательную речь родным в социальных сетях.

Артистка опубликовала архивный снимок, на котором запечатлены бабушка и дедушка. Арзамасова поздравила их с праздником, отметив, что это любимая ее фотография. «Такими я их не видела, но такие они для меня всегда — мои бабушка и дедушка. Дай Бог им сил и здоровья! Я стала искать в интернете информацию: а как же называется такая дата? Интересно же. Есть и золотая свадьба, и серебряная, и изумрудная, и бумажная. Да каких только нет! И подарки принято дарить в эти даты в соответствии с названиями. 64-я годовщина свадьбы, оказывается, называется … — Веселая!» — подчеркнула актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Бабушка и дедушка Елизаветы Арзамасовой

Затем Елизавета решила порассуждать на тему брака. По словам Арзамасовой, пообщавшись с дедушкой, она поняла, в чем секрет семейного счастья. «Повод улыбнуться друг другу! Разве не драгоценность в таком преклонном возрасте? Я спросила у деда, когда ему исполнилось 90 лет, какие качества в бабушке для него самые дорогие? Те, которые помогли прожить вместе долго и счастливо? Он задумался и ответил: «Во-первых… (а я внутренне торопила: красивая? умная? — ну вот это все) Во первых, она смешная! А во-вторых, надежная», — объяснила Елизавета.

Напомним, Елизавета Арзамазова в декабре 2020 года вышла замуж за Илью Авербуха. Тренер на 20 лет старше артистки. В августе минувшего года у пары родился первенец. Мальчика назвали Львом. Авербух рассказал, как изменилась его жизнь после рождения сына. По мнению хореографа, у них с женой появилось больше радости и стремления творить ради будущего поколения. При этом фигурист уточнил, что воспитанием малыша в основном занимается супруга. Илья заметил, что Елизавете нравится заниматься с ребенком. Более того, спортсмен заверил, что абсолютно счастлив с актрисой. Авербух отметил, что они с супругой практически никогда не ссорятся.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Илья подчеркнул, что ему с женой комфортнее находиться в спокойных и гармоничных отношениях. «Мы в этой благости, нирване, но это не значит, что мы скучные, ходим с леденцами, нам очень хорошо», — пояснил Авербух. Он добавил, что старается ограждать Елизавету от ненужной информации. «Между нами нет секретов, но есть вещи, которые могут заставить ее волноваться, в том числе из-за меня. Я стараюсь, не говорить об этой новости. Я надеюсь, что она сама разойдется. Будет проблема. Будем решать по мере поступления. Я не люблю, когда все в одной куче», — признался Авербух.

Тренер добавил, что со стороны Елизаветы никогда не было осуждающего взгляда в его сторону. А в спорах они никогда не переходили на повышенные тона. «Лиза как-то сказала: ''Может, поругаемся для драйва, чтобы испытать. Есть теория, что надо сталкиваться, надо выплескивать. В этом появляется страсть. Зато какой секс будет после того, как мы поругаемся''», — рассказал Авербух. Однако фигурист не согласилась с супругой. По его мнению, после конфликтов в отношениях появляется трещина, которую потом не склеить.

Читайте также:

Мой район