Астролог предсказала пять волн коронавируса

Сколько еще ждать окончания пандемии? Прогноз в интервью радио Sputnik дала астролог Фаина Щербина.

Нас ждет еще пять волн коронавируса, полагает астролог Фаина Щербина. В интервью радио Sputnik она рассказала, как ей видится ситуация.

"Коронавирус начался в 2019 году соединением Нептуна с Лилит (Черная Луна, – ред.). Первую волну мы пережили, она закончилась в мае-июне. Вторая волна была летом – нас выпустили после карантина, мы чуть-чуть отдохнули. Сейчас идет третья волна, хоть ее называют и второй. Я считаю, что она будет самой продолжительной. Естественно, от этого зависит финансовая ситуация в стране, потому что полноценно работать мы не можем, учиться не можем, большинство предприятий общепита, развлекательных закрыты, доходности там не будет, кризис будет развиваться", – сказала Фаина Щербина.

За третьей волной может последовать небольшая передышка, а полностью из кризиса мы выйдем не раньше середины 2022 года, прогнозирует астролог.

"После продолжительной третьей будет четвертая волна – по размерам приблизительно такая же, как вторая, то есть на небольшой срок отменят карантин. И потом будет завершающая, пятая волна, она, скорее всего, будет ближе к середине 2022 года и будет максимальное количество заболевших. То есть из кризиса мы выйдем не раньше 2022 года. По моим подсчетам, это где-то середина года, лето", – предполагает Фаина Щербина.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район