Актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о карантинной диете и семейных привычках

Актриса призналась, что самоизоляция внесла нездоровые коррективы в рацион её семьи, но она старается это исправить с помощью сельдерея и прогулок.

Актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о том, как самоизоляция скорректировала ее рацион и как она с мужем стараются это исправить. Помогают в этом новые утренние привычки и особые блюда.

«Я больше не ставлю будильник. Я просыпаюсь естественно, между семью и восемью часами утра, выпиваю огромный стакан сока сельдерея, медитирую, а потом час занимаюсь спортом», – цитирует актрису британский журнал Vogue.

Пэлтроу добавила, что вместе со своим мужем Брэдом Фальчуком они устраивают совместные приемы пищи и регулярно выходят на прогулку, которая стала частью еженедельного распорядка пары.

«Мы с Брэдом стараемся выкроить время для прогулок три раза в неделю, а телефоны оставляем дома», – пояснила она.

Но эти здоровые привычки стали ответом на негативные перемены в рационе семейства, старающегося придерживаться принципов ЗОЖ. Гвинет призналась в одном из онлайн-эфиров, что ее диета после карантина «настолько плоха», что без новых здоровых ритуалов не обойтись.

«Моя диета сейчас настолько плоха, что содержит даже плавленый сыр, кесадилью, такитос ... жареные и молочные продукты, глютен и алкоголь», – пожаловалась Пэлтроу на причины, ставшие поводом для нововведений в расписание дня всего семейства.

Ранее о диете и регулярных ритуалах рассказала Наоми Кэмпбелл. Супермодель призналась, что не может выйти из дома, не помолившись и не приняв душ. А ест она всего один раз в сутки – в обед.

А врачи-диетологи дали рекомендации, как не поправиться во время самоизоляции и какие продукты нужно есть.

ФОТО : «Мир24
Поделитесь с друзьями: