Стали известны имена участниц шоу "Новые Пацанки"

Премьера проекта состоится 22 сентября.

22 сентября 2022 года на телеканале «Пятница!» стартует 7-й сезон популярного социального проекта о преображении «Новые пацанки». В новом сезоне примут участие 15 девушек со всей страны, которые пришли на проект, чтобы проработать травмы прошлого и начать новую жизнь. Сегодня стали известны имена участниц шоу «Новые Пацанки», которые были лишены родительской любви и понимания окружающих.

Изменить свою жизнь в проекте попытается девятнадцатилетняя Кристина Захарова из города Питкяранта, которая стала одной из первых конкурсанток. Известно, что Кристина живет на автомойке. Из детства она помнит только домогательства и драки родителей. Несмотря на это девушка любит жизнь, но каждое утро начинает с допинга, чтобы заглушить боль. Кристина понимает, что такое существование может оборвать ее жизнь в любую минуту, и пришла на проект, чтобы избавиться от зависимостей.

Мария Третьякова, Татьяна Полякова и Лаура Лукина

Компанию Захаровой составит Юля Михайлова из Челябинска, которая работала в секс-индустрии, куда ее отправила родная сестра. Сейчас девушка отрицает собственное женское начало и носит платок на голове, скрывая волосы и женственность. Чтобы заработать на билет до Москвы, где проходил кастинг в проект, Юля устроилась работать курьером. Проект для девушки — возможность перевернуть страницу и начать жизнь с чистого листа.

Также одними из первых на проект попали двадцатиоднолетняя петербурженка Виолетта Малышенко и Вероника Вербицкая. К потенциальным девочкам-участницам относили Лизу Адрющенко. Сегодня информация об участии Лизы подтвердилась. Девушка из Новосибирска росла в строгости в религиозной семье, никогда не пробовала алкоголь и запрещенные вещества. Профессионально занималась каратэ и тхэквондо. Первый молодой человек издевался над Лизой и уничтожил в ней веру в мужчин, после чего она стала заглушать душевную боль драками. Чтобы избегать контактов с людьми, работает смотрителем на кладбище. Проект для нее — возможность поверить в себя и свои силы.

Кадр со съемок шоу «Новые Пацанки»

Еще одной участницей проекта станет Кира Медведева из Нижнего Новгорода, которая является жертвой буллинга и насилия. В детстве ее избивала мама, в школьном возрасте над девочкой издевались одноклассники. До Кира привыкла защищаться и до 19 лет занималась спортом, но после сорвалась и стала употреблять. Вспыльчива, часто срывается на друзей и близких. На проект пришла, чтобы выиграть главный приз и помочь деньгами бабушке с дедушкой.

Напомним, что до премьеры имена участниц хранили в тайне, однако некоторые данные все-таки просочились в интернет. Так предполагается, что Габриэль Павленко из Екатеринбурга, Яна Лишкевич и Мария Рияр тоже примут участие в «Новых Пацанках», однако информация не подтверждена. Чуть позже появились и другие подробности о конкурсантах. Например, то, что Амина Усманилаева стала участницей шоу. По предварительным данным, девушка когда-то пережила серьезную болезнь. А другая конкурсантка Мишель испытывает нездоровую тягу к адреналину.

Кадр со съемок 7-го сезона шоу «Новые Пацанки»

На протяжении трех месяцев пацанки будут жить в Школе Леди. В работе над собой им будут помогать преподаватели Школы — бессменный директор Лаура Лукина, эксперты по этикету Мария Третьякова, Татьяна Полякова, а также психолог Любовь Розенберг. «Я думала, мы пробили дно боли, ужаса, агрессии, отчаяния и искалеченных судеб. Признаюсь, я ошибалась. В Школу поступили девочки, которые пережили такие травматические моменты своей жизни, что невозможно поверить. Это шок, отрицание и одновременно холодный душ реальности. Нам предстоит вместе пройти через пропасть, чтобы оказаться на другом берегу», – поделилась Лаура Лукина.

Читайте также:

Мой район