Как приготовить необычный стейк? Рецепт холестериновой бомбы!

Тиктокерша показала свой рецепт стейка со сливочным маслом, где жира больше, чем мяса

Блогерша Тэмми Луис показала нетривиальный способ приготовления стейка к которому, как она считает, прибегают фешенебельные рестораны. В её рецепте содержится безумное количество сливочного масла, а именно: с каждой стороны стейка по пачке масла и еще упаковку на жарку.

Что скрывали от вас рестораны, — подписала видео Луис.

В ролике она показала, как размазывает по куску сырого мяса пачку сливочного масла, а после, перевернув стейк, она проделывает тоже самое на обратной стороне, сдабривая свой кулинарный шедевр обильным количеством приправы для тако.

Вау! Это сработало! Выглядит потрясающе, —воскликнула Тэмми.

После чего Тэмми отправила это жирное нечто на сковороду и когда с одной стороны стейка масло растопилось, она добавила туда ещё одну пачку масла. Она довела блюдо до готовности, переложила получившийся стейк на тарелку, сняла пробу и похоже осталась довольна результатом!

Судя по комментам не многим зашел такой способ приготовления мяса. По мнению некоторых зрителей, рецепт с таким количеством сливочного масла делает стейк настоящей холестериновой бомбой! Кто-то посчитал что таким образом Тэмми решила привлечь подписчиков, а кто-то подтвердил что в ресторанах именно так и жарят мясо

Но несмотря на критику данного рецепта, это видео стало мега-популярным в тиктоке, набрав 3,5 миллиона просмотров и 91,2 тысячи лайков. Возможно, приготовленный стейк и правда выглядит аппетитно, но вряд ли ваши сосуды вам скажут спасибо!

Автор материала: Анастасия Харченко

Мой район