Беременная или отъелась? У Дженнифер Гарнер появился внушительный живот

За время карантина фигура актрисы сильно изменилась.

Свежие снимки звезды фильма «Перл-Харбор» озадачили ее поклонников. Дженнифер, которая никогда не была худышкой, но всегда следила за собой и занималась спортом, вдруг появилась на публике с внушительным животом!

фото: legion-media

Актриса редко надевает одежду, подчеркивающую фигуру, а в последнее время все чаще выбирает бесформенные толстовки, под которыми талию и вовсе нельзя разглядеть. Однако для утренней пробежки звезда выбрала короткую майку, за что и поплатилась. Папарацци засняли Дженнифер во время тренировки, и на этих фото отчетливо видно, что фигура у 48-летней актрисы весьма изменилась. Прилично выступающий живот видно невооруженным глазом. И теперь поклонники актрисы гадают, что же это такое — беременность или результат карантина.

С тех пор как в 2015 году Гарнер заявила о расставании с Беном Аффлеком, о ее личной жизни ничего не известно. Бывший муж уже успел сменить нескольких подружек и сейчас счастлив с новой девушкой, а Дженнифер занимается исключительно воспитанием их с Беном троих детей и, похоже, забыла о романах. Но, может быть, изменившаяся фигура актрисы говорит как раз об обратном и она просто умеет мастерски скрывать личную жизнь?

С другой стороны, судя по Instagram звезды, где часто появляются фотографии Дженнифер, которая печет хлеб, пончики, крендели, демонстрирует свои книги о выпечке и шутит, что после карантина выйдет из дома с фигурой как у тюленя, поверить в то, что Дженнифер набрала лишнего, несложно. Все-таки звезды Голливуда такие же люди, как мы, и вполне могут заедать стресс. В любом случае, когда пандемия закончится, все тайное станет явным.

Читайте также:

Мой район