Неудачные наряды, в которых звёзды выглядят толстушками

Все мы совершаем провалы.

Даже обладательницы идеальной фигуры могут внезапно превратиться в пышек, выбрав неудачный наряд. И звезды тут не исключение. Кто из знаменитых красоток порой выглядит толстушкой благодаря платью и как избежать таких модных ошибок? Попробуем разобраться.

Ким Кардашьян, фото: Legion-media.ru

Главный промах, который совершают большинство знаменитых див, — слишком облегающие наряды, которые явно малы им на пару размеров. Если ткань врезается в тело и собирается некрасивыми складками, стройнее такой наряд свою обладательницу точно не сделает, скорее наоборот. И уж тем более не стоит выбирать очень узкие платья, если у вас не идеально плоский животик. Но звезды с пышными формами упорно стараются обтянуть тело, а в итоге смотрятся как модели плюс-сайз. Самый яркий пример тут — Ким Кардашьян. Недалеко от нее ушли Рианна и Леди Гага.

Гвендолин Кристи, фото: Jon Kopaloff/Getty Images Entertainment/Getty Images

Противоположная ошибка — оверсайз-вещи. Чтобы они делали фигуру стройнее, их нужно уметь правильно выбирать и удачно сочетать с более обтягивающими предметами гардероба. Посмотрите, например, на Гвендолин Кристи, которая при своем высоком росте вовсе не толстушка. Но в огромном платье ее атлетичная фигура кажется абсолютно бесформенной.

Белла Хадид, фото: Legion Media

Неудачная ткань тоже способна сыграть со стройными девушками злую шутку. Это может быть тонкий трикотаж (привет Белле Хадид и Ирине Шейк), который вытягивается и пузырится в области живота. Или, напротив, очень толстый и плотный твид — например, фигура изящной Лили Роуз Депп благодаря такому костюму стала совсем квадратной.

С блестящими тканями тоже стоит быть осторожнее — любой случайный блик может моментально сделать вас «беременной». Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер и Виктория Боня теперь знают это не понаслышке.

Модель Констанс Яблонки прибавила с десяток килограммов из-за заниженной талии на платье, а Джей Ло — из-за странного декора. Эмбер Херд стоит выбирать футболки покачественнее и поплотнее, а сестрам Олсен — сменить черные балахоны на что-то более подходящее худеньким молодым девушкам.

Приянка Чопра, фото: 2020 Steve Granitz
Лили Роуз Депп, фото: (c) Marc Piasecki
фото: Getty Images
Леди Гага, фото: Legion-media.ru
Рианна, фото: Foc Kan©
Виктория Боня, фото: Legion-media.ru
Эмбер Херд, фото: Legion-Media
Рита Ора, фото: WENN.com
Сестры Олсен, фото: JACKSON LEE
Риз Уизерспун, фото: Getty Images
Шарлиз Терон, фото: Ricky Vigil/GC Images/Getty Images
Джей Ло, фото: Legion-media.ru
Джиджи Хадид, фото: Legion-media.ru
Джуллиана Мур, фото: Legion-media.ru
Ирина Шейк, фото: Keith Mayhew / Echoes Wire / Barcroft Media via Getty Images
Пэрис Хилтон, фото: Phillip Faraone/Getty Images Entertainment/Getty Images
Карли Клосс, фото: Victor VIRGILE / Contributor/Getty Images
Марта Хант, фото: Foc Kan / Contributor/Getty Images
Энн Хэтэуэй, фото: Getty Images
фото: 2017 Jacopo Raule
Кэри Маллиган, фото: Daniel Deme/WENN.com
Рене Зеллвегер, фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район