Ляйсан Утяшева призналась, что отказалась от сахара ради фигуры

Гимнастка и ведущая поделилась секретами своей стройности.

Ляйсан Утяшева тщательно следит за своим весом. Она часто отказывается от любимых продуктов, чтобы сохранить фигуру. В их числе сахар и всевозможные подсластители. По признанию спортсменки, ей пришлось убрать их из привычного рациона, чтобы лишние килограммы не появлялись. В качестве альтернативы Утяшева начала есть батат.

Также во время своего YouTube-шоу «Дерзкая готовка» Ляйсан рассказала, что помимо этого она перестать пить пакетированные соки, есть мучное и йогурты. Это помогает ей сохранять стройность. Вместе с тем она очень редко ест мясо. По словам Утяшевой, она становится агрессивной после этого. Поэтому она позволяет себе съесть что-либо мясное только в тех случаях, когда ей предстоит потратить много сил.

Ляйсан Утяшева призналась, что отказалась от сахара ради фигуры

При этом супруг гимнастки Павел Воля не привык ограничивать себя в еде. По словам Утяшевой, он не просто не придерживается диет, а напротив, может есть все подряд и не поправляться. Ранее Ляйсан призналась, что ей до сих пор трудно привыкнуть к такому положению вещей. «Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов, практически без остановки. Куда это все девается? Не в коня корм, конечно. Я мечтаю, чтобы моя дочь унаследовала его метаболизм», — делилась ведущая.

К слову, ранее гимнастка задумалась о том, чтобы взять фамилию мужа. Она отметила, что до сих пор остается Утяшевой. Однако спустя почти десять лет с момента свадьбы с известным российским комиком Павлом Волей подумывает об этом. Данное решение, как призналась ведущая, станет для нее ответственным шагом.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля более 10 лет состоят в отношениях. Пара воспитывает двоих детей: восьмилетнего сына Роберта и шестилетнюю дочь Софию. Их союз считается одним из самых крепких и образцовых в отечественном шоу-бизнесе.

История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой началась с дружбы. Они познакомились на одном из телепроектов и долгое время общались как приятели. Юморист поддержал гимнастку в сложный для ее жизни период после смерти матери Ляйсан Зульфии, которая ушла из жизни после инфаркта в 2012 году. Тогда же пара, долгое время скрывавшая свой роман, тайно поженилась. Это произошло 25 ноября 2012 года.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми

Гимнастка призналась, что между ней и мужем, несмотря на годы брака, все еще есть сильное притяжение. По словам Утяшевой, со временем их отношения становятся только ярче и интереснее. Это происходит, в том числе и потому, что они хорошо знают друг друга.

Читайте также:

Мой район