iPhone 12 Pro останется без 120 Гц

Новый флагман Apple не получит дисплей ProMotion от iPad Pro.
Фото: Entrepreneur

Анонс iPhone 12 уже на носу, а это значит, что производство смартфоновидет полным ходом — Apple привыкла начинать продажи примерно через неделю после осенней презентации. Также это говорит о том, что характеристики смартфонов «зафиксированы», и, сожалению, одна из заявленных в прошлых утечках функций не доберется до девайсов. Об этом сообщает SlashGear.

При обсуждении особенностей iPhone 12, часто упоминался дисплей с частотой обновления изображения 120 Гц. Впервые экраны ProMotion с такими характеристиками появились в iPad Pro. На фоне установки подобных экранов во флагманы на Android многие стали ожидать, что Apple оснастит подобной технологией и свои смартфоны.

Одна из тестовых моделей iPhone 12 Pro Max действительно имела экран 120 Гц, и устройство было максимально приближено к релизной версии смартфона. Однако производитель отказался от этой модификации в пользу старого решения. Об этом в своем твиттере пишет инсайдер Джон Проссер.

По словам блогера, массовое производство гаджетов уже началось. Видимо, ему стало известно, что версия Pro Max с топовым экраном не добралась до сборочных линий. Многие рассчитывали, что окончательно все подробности об iPhone 12 и iPhone 12 Pro станут известны на презентации Apple, которая пройдет в онлайн-формате 15 сентября. Однако позже агентство Bloomberg сообщило, что презентации смартфонов компания посвятит отдельное мероприятие в октябре.

Это тоже интересно:

Поделитесь с друзьями: