Сиять, как Селена Гомес: вот лайфхаки и средства, которые использует её визажист

В последнее время Селена Гомес по-настоящему сияет. Это отмечают все, кто берет у нее интервью, фотографирует и встречает на вечеринках. Сама она объясняет это пройденной психотерапией, уточняя, что даже соцсети за нее сейчас ведет помощница (подробнее читайте здесь). На недавней церемонии вручения премии «Эмми» 30-летняя звезда представляла сериал «Убийства в одном здании», где сыграла главную роль. И снова впечатлила всех своим образом. Белоснежное платье, расшитое бисером, от Celine, изумрудные серьги Boucheron, убранные назад волосы - воплощение старого голливудского гламура, который никогда не выходит из моды. Была еще одна деталь, которую отметили все стилисты и эксперты по мейкапу, - идеальный цвет лица. Кожа знаменитости словно сияла изнутри. Визажистка Селены рассказала, что нет никакого секрета, повторить такой прием может каждый.

«Мы не хотели слишком усложнять макияж, задача состояла в том, чтобы сделать его легким и бронзовым. И самое главное в этом было - подготовить кожу, - объяснила Мелисса Мердик Vogue. -  Мы использовали праймер для Т-зоны, чтобы минимизировать блеск. Затем нанесли жидкий хайлайтер на выступающие части лица: скулы, виски и спинку носа. Сверху - тональный крем и немного пудры. Важно нанести хайлайтер под тональный крем, чтобы добиться мерцания изнутри. Эти маленькие хитрости в вашем макияже превращают его из повседневного в действительно профессиональный и совершенный».

Остальная часть макияжа Гомес базировалась на простых и привычных штрихах: мягко очерченные брови, тени в двух оттенках: шампанского и насыщенного коричневого, тонкая подводка и немного бронзера для придания коже здорового вида. Макияж губ дополнил образ: карандаш карамельного цвета и помада персикового оттенка. Все средства - конечно, от марки Селены Гомес Rare Beauty.

По словам визажистов, макияж получился непринужденным, но шикарным, в духе голливудских фильмов. Как будто вы не потратили три часа на его создание, а уже проснулись идеальной и лишь подчеркнули естественную красоту парой штрихов.

Вот средства, которые использовала Мердик, чтобы добиться эффекта сияющей кожи:

 

 

Мой район