Наташа Королёва возмутилась по поводу сообщений о своей эмиграции

Артистка заявила, что ее профессия предполагает поездки в том числе за рубеж.

Вчера в СМИ появились публикации о том, что певица Наташа Королева уехала из нашей страны в США. Причем в некоторых статьях отмечалось, что исполнительница навсегда покинула Россию и перебралась жить в Америку. В своем блоге артистка решила прокомментировать новости о ее якобы вынужденной эмиграции.

Наталья отметила, что с уважением относится к журналистам, но только к тем, кто выдает правдивую информацию. По ее словам, сейчас многие работники СМИ предпочитают писать новости на основе непроверенных фактов. Однако, как отметила Королева, тем самым они в первую очередь обесценивают себя как профессионалов.

Наташа Королева возмутилась по поводу публикаций о том, что она эмигрировала из России в Америку

Артистка пояснила, что по своей профессии она часто совершает поездки не только по России, но и за ее пределами. Королева заметила, что не видит в своем очередном отъезде из нашей страны чего-то предосудительного, что могло бы послужить поводом для создания фейковых новостей про нее. «Нормальный, уважающий себя журналист обратился бы либо ко мне, либо в мой офис с вопросами о причинах поездки. Уважайте себя и свою профессию! Уважайте людей — и артистов, и читателей новостей. Не вводите их целенаправленно в заблуждение. Это чревато» — выразила свою точку зрения певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Вместе с тем Наташа Королева пояснила, что часто выбирается в Америку не только по рабочим вопросам. Дело в том, что в Майами живут ее родственники — сестра, племянница и мама. В этот раз артистка приехала в США на несколько дней, чтобы проведать свою семью, пишет портал Prozvezd.

Артистка заявила, что ее профессия предполагает поездки в том числе за рубеж

Кроме того, певица опровергла слухи о разводе со своим супругом Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. Она сообщила, что в их паре царит гармония, а отношения с каждым днем становятся только кре­пче. Поэтому, как подчеркнула Королева, развод им не грозит. «А всем тем, кто придумывает эти фей­ки, хочется сказать одно: прекращайте!​», — категорично заявила она.

Ранее Сергей Глушко отмечал, что слухи о проблемах в их паре беспочвенны. Он говорил, что у него с Натальей в отношениях все хорошо и они по-прежнему любят и поддерживают друг друга. Бодибилдер добавлял, что если в его семье и возникнут спорные моменты, то они смогут решить их самостоятельно, без помощи журналистов и общественности. Сергей рассказывал, что сейчас и правда реже видится с женой, правда это связано с большим количеством работы. У Натальи много концертов, а сам он занят театром и написанием картин.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Читайте также:

Мой район