13 сентября Вокруг ТВ

Ксения Бородина призналась, что посещает психолога

Телеведущая объяснила, что порой у нее возникает потребность выговориться кому-то о наболевшем.

Хотя сейчас в российском сегменте Instagram самой популярной персоной является Хабиб Нурмагомедов, который на прошлой неделе обогнал по числу фолловеров даже Ольгу Бузову, блогом с наиболее активной аудиторией считается тот, что принадлежит Ксении Бородиной. За жизнью ведущей "Дома-2" следят более 13 миллионов пользователей, контакт с которыми звезда старается поддерживать ежедневно. Так, знаменитость не только дарит поклонникам роскошные подарки в виде Гелендвагенов в рамках своих гивов, но и регулярно общается с подписчиками в прямых эфирах и в рубрике "Задай мне вопрос". Причем в последней порой делает весьма откровенные признания, как, например, сегодня ночью.

Ксения ответила одному из поклонников, который поинтересовался отношением телеведущей к психологам. "Я отношусь очень положительно, сама хожу! Любому человеку нужно уметь выговориться, ставить голову на место, менять отношение и поведение и услышать другую точку зрения от профессионала", — заявила звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). При этом делиться контактом своего специалиста она категорически отказалась. "Потому что хоть что-то можно останется моим))) иногда я жадина:)" — добавила знаменитость.

Stories Ксении Бородиной

Надо сказать, что Бородина любит поднимать в микроблоге темы, так или иначе связанные с психологией. Например, на днях она рассуждала, стоит ли говорить с детьми о смерти. В своих измышлениях звездная мама пришла к выводу: чтобы воспитать полноценную личность, которая будет комфортно себя ощущать в условиях реального мира, рассказывать ребенку о подобном необходимо. К слову, сама телеведущая так и поступила, когда сообщила старшей дочери о кончине любимой собаки.

Напомним, что Ксения воспитывает двоих девочек — 10-летнюю Марусю от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова, и 3-летнюю Теону от нынешнего супруга, Курбана Омарова. О буднях отпрысков и их достижениях звездная мама часто рассказывает в своем микроблоге. Она также делится методами воспитания, которых придерживается, за что порой подвергается критике несогласных. Впрочем, Бородина отвечает хейтерам в весьма агрессивной манере. Например, месяц назад она высмеяла тех, кто заявил, что она неправильно ведет себя со своими детьми.

Дочери Ксении Бородиной

Кстати, психология помогает Ксении и в личной жизни. Так, телеведущая часто дает девушкам советы, как правильно вести себя с мужчиной и что делать, если тот ведет себя неуважительно. Между прочим, порой звезда делает весьма небесспорные заявления. К примеру, недавно она заявила, что гражданский брак — это неуважение к женщине, партнер которой не хочет связывать себя чем-то более серьезным, нежели просто сожительство.

Добавим, что на тему семьи Бородина как-то поспорила с Ритой Дакотой, которая год назад развелась с Владом Соколовским после трех лет совместной жизни. Девушки разошлись во мнении относительно разводов: телеведущая утвержала, что нужно до последнего бороться за сохранение отношений, а певица стояла на том, чтобы расходиться с человеком, рядом с которым не чувствуешь себя счастливой. Надо сказать, что к консенсусу звезды тогда не пришли. Более того, Ксения не стала публично отвечать на комментарий коллеги по шоу-бизнесу, подробно расписавших свои взгляды по столь важному для нее вопросу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Читайте также:

Ксения Бородина показала стройную фигуру в купальнике

Ксения Бородина раскритиковала ведущих трэвел-шоу "Орел и решка"

Ксения Бородина откроет за лето два семейных ресторана

Мой район