Джуд Лоу почти догнал Брэда Питта

Жена актера впервые показала свой солидный беременный живот.
Джуд Лоу почти догнал Брэда Питта (LEGION-MEDIA)

На днях папарацци удалось заснять 47-летнего Джуда Лоу и его 32-летнюю супругу Филиппу Коан, которые редко появляются вдвоем на публике. Репортеры подловили пару, когда Джуд и Филиппа приехали в супермаркет, расположенный на севере Лондона, чтобы пополнить свой запас провизии.

Для этой вылазки актер и его жена облачились неброско: он — в джинсы и серую куртку, а она — в свободные спортивные брюки и черную майку с длинными рукавами. Но внимание фанатов, рассматривавших появившиеся в Сети фото пары, привлекли, конечно, не их наряды, а уже весьма солидный живот Коаны, который заметно подрос с того времени, как ее видели в прошлый раз — почти полтора месяца назад. Судя по внешнему виду Коан, Лоу предстоит снова стать отцом уже этим летом. Ребенок, которого сейчас вынашивает Филиппа, станет уже шестым у Джуда. Таким образом, после рождения ребенка Лоу догонит по количеству детей самого знаменитого голливудского многодетного отца — Брэда Питта. 

Напомним, у Джуда есть трое детей от экс-супруги Сэйди Фрост — 23-летний Рафферти, 19-летняя Айрис и 17-летний Руди. К тому же, еще парой детишек осчастливили актера две его подружки: Саманта Берк родила ему дочку Софию, которой ей сейчас 10 лет, а Кэтрин Хардинг стала мамой третьей дочери актера Ады, отпраздновавшей пока только 4-й день рождения

Что же касается Коан и Лоу, которые начали встречаться еще в 2015-м, то они недавно отпраздновали первую годовщину своего бракосочетания. Церемония прошла 1 мая прошлого года в банкетном зале Old Marylebone Town Hall в Лондоне. Причем Джуд и Филиппа не стали устраивать пышной свадьбы с множеством звездных гостей, пригласив на свой праздник только самых близких друзей и родных. 

Автор материала: Ольга Масленникова

Мой район