Александр Головин впервые высказался по поводу скандала с внебрачной дочерью

Актер стал отцом в апреле 2018 года.

33-летний Александр Головин, известный по киножурналу «Ералаш» и сериалу «Кадетство», стал героем нового выпуска шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Актер впервые ответил на обвинения в том, что не хотел признавать свою внебрачную дочь Оливию, появившуюся на свет в апреле 2018 года в результате непродолжительного романа с гримером Светланой Белогуровой.

По словам самой Белогуровой, которая неоднократно становилась участницей федеральных ток-шоу, ее знакомство с Головиным произошло на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Двухнедельные отношения закончились после того, как Светлана сообщила о беременности. По ее словам, актер посоветовал сделать аборт, но она решила оставить ребенка. В 2019-м Щелковский суд Москвы на основании ДНК-теста признал Александра отцом Оливии и постановил, что актер должен выплачивать на содержание дочери алименты в размере более 22 тысяч рублей в месяц.

Светлана Белогурова и Александр Головин

Сам артист держался в стороне от комментариев по поводу скандала. Зато его коллеги высказывали мнение: одни указывали на безответственность Головина, а другие, напротив, вставали на его защиту, отмечая, что бывшая возлюбленная Александра устроила разборки на публике, чтобы привлечь к себе внимание. Среди тех, кто был против того, чтобы Белогурова ходила по телеканалам, оказалась Настасья Самбурская. Звезда «Универа» предложила Светлане начать новую жизнь — она предложила девушке пожить в своей квартире и некоторое время обеспечивала ее.

Отвечая на вопрос ведущего «Судьбы человека» Бориса Корчевникова про опыт отцовства, герой шоу признался, что ему нечего сказать на эту тему, и что он не любит ворошить прошлое и уж тем более обсуждать личную жизнь: «Что ворошить прошлое, когда есть настоящее, и когда нужно думать о завтрашнем дне. Зачем нести этот багаж!?»

«А почему ты до сих пор не создал семью? Или создал, а я просто чего-то не знаю», — не отставал Корчевников. Головин признался, что встречается с Александрой Поповой, их отношения продолжаются два с половиной года. «Сашечка замечательная — моя девушка. Я крайне тепло, бережно к ней отношусь. Мы очень ценим наши отношения. Сашенька мне полностью доверяет. Когда я ехал на съемки программы, она подбадривала меня. “Ну ты как, не волнуешься?” А я ей отвечал, что нет, ведь я еду к своему другу. “Но ты не забывай, что я тоже буду смотреть передачу”, — говорила она мне. Так что хорошо, что ты, Саша, до конца досмотрела передачу!» — обратился к возлюбленной герой программы.

Александр Головин и Александра Попова

Александр признался, что у него нет секретов от любимой девушки, она во всем поддерживает его. Полтора года назад, когда Головина обвинили в домогательстве, она встала на его защиту. «В тот день мы были вместе с Сашенькой. Если бы я был без нее, то случился бы большой скандал. Когда она прочитала в интернете все эти истории, позвонила мне: “Это что происходит такое? А ты представляешь, если бы меня не было с тобой, как бы я на это отреагировала?!”» — высказался по поводу еще одного скандала герой шоу. Он отметил, что хотел записать видеообращение, но удержался от этого шага. «Я подумал, зачем включаться в эту перепалку, давать ей (Дарье Митичашвили, актрисе, которая пожаловалась на Александра Головина. — Прим. ред.). внимание. Правду мы знаем!» — заключил артист.

Читайте также:

Мой район