Попугаи британского зоопарка посылали посетителей и обзывались. Пришлось убрать грубиянов!

Где они такого набрались?
Фото: The Sun

Попугаи из зоопарка в британском графстве Линкольншир — настоящие грубияны. Работникам парка пришлось перенести клетки с птицами подальше, потому что те много сквернословили, посылали посетителей и обзывали их обидными словами, пишет The Sun.

Один из попугаев зоопарка сказал посетителю идти на *** [фиг], другой обозвал работницу жирной ***** [плохой женщиной]. Все это повторилось несколько раз прежде, чем сотрудники решили унести клетки с грубыми птицами подальше от гостей.

Между тем, по словам работника парка Стива Николса, такое поведение попугаев никого не оскорбило, а наоборот, рассмешило. Над грубыми птицами от души посмеялись и гости, и сотрудники, но последние все равно посчитали необходимым отправить пернатых на перевоспитание.

Скорее всего, говорит Николс, всех этих грубых выражений попугаи нахватались от своих бывших хозяев. Птиц принесли в зоопарк местные жители, которым их питомцы во время карантина успели надоесть.

Между тем, этим грубиянам стоит взять пример с попугая Чико. Тот посетителей не оскорбляет, а радует их своим прекрасным пением. Послушайте, он перепел даже саму Бейонсе!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: