Илья Найшуллер подписал контракт с известным калифорнийским агентством талантов CAA

Режиссёр Илья Найшуллер и его компания Versus Pictures подписал контракт с агентством CAA (Creative Artists Agency) – об этом сообщает издание Deadline. CAA работает со многими именитыми актёрами, режиссёрами, музыкантами и спортсменами, а также считается одной из самых сильных кадровых компаний в Лос-Анджелесе.

В этом году Илья Найшуллер выпустил боевик «Никто» (Nobody) с Бобом Оденкёрком («Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу») в главной роли. Фильм собрал во всём мире свыше 50 млн. долларов и заработал 84% «свежести» от кинокритиков на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes.

Впервые Найшуллер заявил о себе как о режиссёре полнометражных работ, когда выпустил фильм «Хардкор» (Hardcore Henry). Премьера состоялась на кинофестивале в Торонто в 2015 году, где фильм получил престижную награду Grolsch People’s Choice Awar и был приобретён компанией STX Entertainment за 10 млн. долларов.

Первую известность Илья Найшуллер получил благодаря музыкальному видео Bad Motherfucker группы Biting Elbows, в которой является фронтменом. Видео стало вирусным и собрало свыше 100 миллионов просмотров.

Смотрите также:

Netflix сосредоточится на разработке мобильных игр в рамках нового гейм-раздела

Тарантино планировал сделать аниме по «Убить Билла»

Победивший в Каннах боди-хоррор «Титан» покажут в российских кинотеатрах

Мой район