"Дедуля и внучка-фрик": как выглядят Илон Маск и Граймс на обычной прогулке

А что вы думаете об этой паре?

Роман мультимиллиардера и «гения современности», как часто называют Илона Маска, и эксцентричной певицы Граймс длится уже три года.

8 мая 2018 года эта необычная парочка впервые вышла в свет вместе. Поводом стал Бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala. Первая реакция интернет-пользователей тогда была — дословно — «Маск достоин большего».

Действительно, Граймс, настоящее имя которой Клэр Буше, была и вполовину не так известна и так красива, как Эмбер Херд, бывшая пассия Илона. Многие предрекали этой паре скорое расставание. Но они до сих пор вместе, и у них же появился общий сын по имени X Æ A-12.

Собственно, после того, как эти влюбленные звезды сообщили о том, что у них появился ребенок, и о том, как они его назвали, все вопросы отпали сами собой. Видимо, и чувство юмора, и подход к семье у них одинаковый — а что еще нужно для счастливой совместной жизни?

Пара не скрывает свою личную жизнь, но особо и не делится подробностями. А вместе их не видели уже очень давно. Маск и Граймс даже до своего романа не были частыми гостями светских мероприятий, а уж потом и подавно.

Но сейчас папарацци засняли их на обычной прогулке — пара приехала в ресторан. И в сети поднялась новая волна обсуждений по поводу того, как же странно звезды все-таки выглядят вместе.

Граймс, став мамой и практически женой, ничуть не изменила своему странному стилю. На этот раз на певице была юбка, похожая на разорванную наволочку, худи, яркая бейсболка и ботинки на платформе, которым позавидовала бы сама Леди Гага. Ну а Маск надел довольно мятую свободную футболку и — зачем-то — шейный платок.

Возможно, благодаря таким нарядам разница в возрасте между певицей и миллиардером казалась огромной. Хотя 49-летний Маск и так старше своей девушки на 16 лет, во время этой прогулки он казался ее отцом, а то и дедушкой.

фото: Legion Media

Поклонники заметили, что выглядит миллиардер не лучшим образом. Илон немного поправился, немного осунулся — и если сложить все эти «немного», то ему смело можно прибавить еще с десяток лет. Впрочем, если учесть, что по данным Forbes буквально накануне Маск потерял 5 миллиардов долларов за сутки, его внешний вид вполне объясним.

Предлагаем посмотреть, как сейчас выглядят секс-символы кино и сцены, в которых были влюблены миллионы девушек

Брендан Фрейзер, фото: Legion Media
Крис Нот, фото: Legion Media
Билли Зейн, фото: Legion Media
Бен Аффлек, фото: Legion Media
Расселл Кроу, фото: Legion Media
Брэд Питт, фото: Legion Media
Николас Кейдж, фото: Legion Media
Джуд Лоу, фото: Legion Media
Дольф Лундгрен, фото: Legion Media
Аль Пачино, фото: Legion Media
фото: кадр из фильма
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Кадр из фильма «Игры разума»
фото: Elisabetta A. Villa / Contributor/ Getty Images Entertainment/ Getty Images

Мой район