Итальянцы восхитились спецвыпуском "Вечернего Урганта"

Итальянские пользователи Сети с восхищением комментируют специальный выпуск российского шоу «Вечерний Ургант. Ciao, 2020!».

Передачу, снятую на итальянском языке в стиле вечеринок 1980-х годов, крупные издания Италии ранее назвали «культовой», а его создателя — международным ведущим.

Рядовые итальянцы под публикацией выпуска в YouTube также не жалели добрых слов в адрес его создателей:

Как итальянка я могу сказать, что это абсолютный шедевр, он буквально излучает энергетику», «Необычайно! Привет из Италии», «Я так запутался. Но в то же время всегда люблю Россию и Little Big», «Я умер от смеха. Буду знать, что делать в следующем году в канун Нового года», «В 80-х я носил солнцезащитные очки на дискотеках. Спасибо, что дали возможность пережить тот период с умной иронией».

Ранее NEWS.ru сообщал, что Данил Прытков, известный как Niletto, предстал в образе итальянца в шоу «Вечерний Ургант». Он исполнил свой хит вместе с Клавой Кока на итальянском языке. В песне «Краш» певцы кардинально сменили имидж. Клава Кока предстала перед публикой в вечернем чёрном платье в пол с мятным боа, а Nilletto избавился от привычного спортивного костюма.

Поделитесь с друзьями:

Мой район