Кассель опубликовал нежное фото с дочками от Моники Беллуччи

Для одних он кумир, а для кого-то просто папа.

Даже несмотря на то, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель уже 7 лет как расстались, армия поклонников по всему миру не перестает делиться их совместными снимками, вспоминая как выглядела одна из самых красивых пар мира. Жгучая итальянская красотка и темпераментный француз поладили не сразу, но зато потом смогли на долгих 14 лет стать примером настоящей страсти и любви.

фото: Pool BENAINOUS/DUCLOS / Contributor / Gamma-Rapho / Getty Images
фото: Pool BENAINOUS/DUCLOS / Contributor / Gamma-Rapho / Getty Images
фото: Franco Origlia / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Legion Media
фото: Frederic SOULOY / Contributor / Gamma-Rapho / Getty Images

Понять, почему Венсан Кассель бросил Монику Беллуччи действительно непросто, ведь глядя на эти снимки, искренне веришь в счастливый брак звезд. Однако даже в этой семейной идиллии нашлись темные пятна в виде измен, которые спровоцировала жизнь на две страны. Долгая разлука сначала стала поводом для ссор, а затем и адюльтера 53-летнего Венсана. Но несмотря на неверность мужа, Моника даже в этой ситуации постаралась остаться настоящей, мудрой женщиной и сохранить теплые отношения с бывшим возлюбленным, который стал отцом для ее двоих дочерей — 10-летней Леони и 15-летней Девы.

фото: @vincentcassel

Трогательным снимком со своими девочками актер поделился в Instagram, отметив в качестве геолокации имя третьей дочери Амазони, которую ему родила 23-летняя модель Тина Кунаки. Впервые мамой эффектная красотка стала в апреле 2019 и уже спустя три недели знаменитость блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля. 

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: