Нового актёра на роль Джеймса Бонда ищут с расчётом на 10 лет

Продюсеры фильмов об агенте 007 рассказали, как выбирают исполнителя главной роли.

Продюсеры киноэпопеи об агенте британской разведки Джеймсе Бонде рассказали, как продвигаются поиски актера, который исполнит главную роль в будущих картинах. Их слова передает издание Variety.

По словам Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона, поиск кандидатуры на роль агента 007 продолжается. При этом одним из условий прохождения кастинга является продолжительное сотрудничество с владельцами франшизы.

«Мы выбираем Бонда на 10-12 лет. Не все пойдут на такое», – подчеркнули продюсеры.

Как отметили кинодеятели, в свое время им пришлось долго уговаривать актера Дэниела Крейга на эту роль. Ему тогда было едва за 30 лет.

Одним из претендентов на роль Бонда ранее называли 50-летнего актера Идриса Эльбу. Однако в августе он отказался от участия в съемках из-за своего напряженного графика и работы над собственной кинофраншизой.

Также инсайдеры сообщали, что на роль Бонда рассматривается молодой актер в возрасте около 30 лет и ростом от 178 сантиметров. Среди фаворитов на роль суперагента – актеры Генри Кавилл, Том Харди и Реге-Жан Пейдж.

Ранее сообщалось, что актриса Леа Сейду, исполнявшая роль «девушки Бонда», не исключила участия своей героини в следующих частях киносаги.

ФОТО : Shutterstock/FOTODOM

Мой район