Прохор Шаляпин высказался о феномене Аллы Пугачёвой

Шоумен сообщил, что учился у преподавательницы Примадонны.

Прохор Шаляпин стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». В программе шоумен поделился подробностями личной жизни, а также вспомнил, что в музыкальном институте имени М.М. Ипполитова-Иванова учился у бывшей преподавательницы Аллы Пугачевой. На одном из занятий Алла Алексеевна рассказала Прохору, в чем феномен певицы.

Шаляпин рассказал, что Алла Алексеевна преподавала у Примадонны сольфеджио. Как отметила учительница, Пугачева была совершенно простая девочка: неприметная, носила очки и скромно одевалась. Педагог подчеркнула, что никто бы в жизни не подумал, что студентка Алла станет суперзвездой. Прохор. «”Но в чем ее феномен?” — спросил артист. — Ну талант, понятно, у нас на Руси много талантливых людей…но их никто не замечает. Есть же этому какое-то объяснение. Она мне говорит: “Прохор, наглость”», — вспомнил шоумен.

Алла Пугачева

Прохор добавил, что теперь он понимает, каким бы артист не был талантливым, наглость имеет огромное значение. Кроме того, певец заметил, что, если человек не имеет никаких творческих спорностей, но у него есть наглость, он все равно «пролезает». «А бывают очень талантливые, но робкие, ну вот и сиди в заднице… Понимаешь. Я по своей природе достаточно скромный. Я не полезу куда-то. Я не могу прийти на презентацию, куда меня не звали. Мне так неудобно. Если меня нет в списках, я лучше уйду. Изображать из себя наглого и быть наглым — разные вещи», — разоткровенничался Шаляпин.

В интервью шоумен объяснил, почему ходит по различным шоу и придумывает скандальные истории. Как отметил Прохор, он хотел бы петь на федеральных каналах, но ему не дают такой возможности. «Я создан для песен. Вот я езжу по дням городов. Народ-то любит эти песни, и меня воспринимает как артиста», — рассказал Шаляпин. При этом он не намерен отказываться от программ, в частности, из-за денег.

Прохор Шаляпин

Говоря о телешоу, Шаляпин вспомнил о передаче, посвященной Татьяне Дэвис. По словам артиста, в тот момент его не уведомили о том, что разговор коснется покойной жены. В ходе программы Прохора обвинили в том, что он отравил супругу. Одной из первых по этому поводу высказалась помощница бизнесвумен. Гостья шоу сообщила, что певец просил ее подсыпать в еду Дэвис странные порошки.

Прохор поспешил развеять слухи, отметив, что никогда не желал зла супруге. Шаляпин пояснил, что в больнице Татьяне Дэвис сделать много разных анализов. Если бы она действительно была отравлена, медики бы сразу это вычислили. «Здравомыслящие люди понимают, что человек, который пролежал полтора месяца в реанимации, и умер, задохнувшись от коронавируса, не мог быть отравлен. Тысячу раз в госпитале проводили анализы и делали заключения», — пояснил певец, добавив, что если бы он совершил преступление, то давно был бы под следствием.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис

Кроме того, Прохор отметил, что Татьяна была очень умной женщиной и хорошо разбиралась в людях. По мнению исполнителя, Дэвис сразу бы прочувствовала ложь с его стороны. Он также признался, что ему больно от того, что из его личной трагедии сделали какой-то фарс. «Да и сама Татьяна была далеко не глупой женщиной, она была лучшим адвокатом в Канаде по разводам, и точно умела разбираться в людях. Она понимала, насколько я искренний и добрый человек, где-то глупый, рассеянный, но абсолютно бесхитростный. Видит Бог, моя совесть чиста», — заверил артист.

Читайте также:

Мой район