Последний съёмочный день! Папа Джагхеда Джонса покинул сериал "Ривердейл"

Мы будем скучать!

50-летний актер Скит Ульрих, который с самого начала играл роль ЭфПи Джонса, объявил о своем уходе из «Ривердейла» еще в феврале этого года. А в этот четверг, 15 октября, Скит опубликовал душераздирающий пост в своем Инстаграме, где попрощался с командой и поблагодарил за полученный опыт и поддержку.

фото: Instagram @skeetulrich

До свидания, Ривердейл… спасибо, что познакомил меня с дружбой на всю жизнь и множеством прекрасных душ. Сегодня мой последний день на съемочной площадке, но этот опыт никогда не покинет мое сердце. Спасибо всем за любовь и поддержку», — подписал он фото.

Актер объявил, что не вернется на шоу в пятом сезоне. Он досрочно завершил съемки четвертого сезона со своим участием в роли ЭфПи Джонса.

Актриса Мэделин Петш также поделилась постом Скита в своих Инстаграм-Stories. Затем девушка разместила в Сети видео, на котором актер направляется к своему трейлеру, возможно, в последний раз.

«Тебя будет не хватать… Так грустно, мой маленький лучший друг», — написала Мэделин.

Как бы нам не было грустно, желаем Скиту успехов и хороших ролей!

Напомним, съемки «Ривердейла» были прекращены из-за распространения коронавируса, но в октябре этого года производство подростковой драмы CW было возобновлено.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: