Елена Летучая об отношениях с мужем: "Я и дома командую"

Телеведущая дала откровенное интервью.

Елена Летучая призналась, что только выйдя замуж за Юрия Анашенкова, смогла снова почувствовать себя слабой женщиной. Что не мешает ей командовать дома.

У меня прекрасный муж. Потому что справиться с таким характером, как у меня, мог только такой мужчина, как он. Потому что я же еще и продюсером работаю, и раздаю задания, и командую. А приходя домой, говорю: «Так, почему здесь не сделали, а здесь? Договоры ты проверил или не проверил?» И он умело ставит меня на место. Я просто наслаждаюсь этим моментом, когда понимаю, что рядом со мной мужчина, что я могу расслабиться и снова быть слабой женщиной. Мне просто нужно говорить «цыц», потому что я все время на лошади пытаюсь в горящую избу войти. Но если меня остановить умело и аккуратно, то я с таким кайфом снимаю платье, каблуки, надеваю какую-то уютную пижаму — и мне так прекрасно!» — поделилась телеведущая в интервью 7days.ru.

Елена вспомнила, как любимый сделал ей предложение.

До Юры у меня было несколько гражданских браков. И мне раз пять, наверное, предлагали замуж. Я отказывалась, потому что не хотела. А с Юрой мы встретились в осознанном возрасте. Он тоже все это уже проходил… И все же, когда он сделал мне предложение и подарил кольцо, первый раз в жизни я подумала: наверное, я бы вышла замуж. Это произошло 14 февраля в горах, в Сочи».

Свадьба у них была закрыта для посторонних.

Журналисты пытались понять, где будет свадьба, чтобы ее снять. А мы хотели просто отдохнуть со своими родными и сделать для них праздник. И улетели на Санторини. Мы все сделали так, чтобы никто не узнал. Когда бронировали виллы, не называли мою фамилию. И местные услышали фамилию Летучая за неделю до свадьбы... Свадьба получилась одновременно и прекрасной, и домашней, и яркой. Юра, поскольку это было на Санторини, после церкви переоделся в какие-то шортики, в рубашку. И спросил: «А ты будешь переодеваться?» А на мне было платье Веры Вонг (ее называют королевой свадебного платья. — Прим. ред.). И я сказала: «Нет, я буду плясать в нем до ночи!» И я плясала в свадебном платье до ночи, босиком на этих греческих камнях...»

Полностью интервью с Еленой Летучей читайте в свежем номере «7Дней».

Автор материала: Олеся Киселёва

Поделитесь с друзьями: