GTA 6 анонсируют уже на этой неделе. Так ли это?

Разбираемся в новых слухах о шестой GTA и ее эксклюзивности для PS5

В конце прошлой недели на имиджборде 4chan всплыла целая серия любопытных инсайдов. Первый из них посвящен GTA 6, слухи о которой уже не первый год сотрясают воздух в интернете.

В сообщении говорится о том, что официальный анонс шестой части состоится 25 марта, а первый трейлер представят на следующей неделе. Место действия — Вайс-Сити образца 80-х. Можно грабить корованы играть за копа в мультиплеере. Также сеть облетело известие о том, что GTA 6 побудет эксклюзивом для PS5 какое-то время, и за эту сделку Sony заплатила Rockstar очень крупную сумму.

Помимо этого, в сообщении говорилось и о других проектах. Например, о Batman: Arkham Legacy — перезагрузке серии для некстгена или ранее упоминавшейся Call of Duty 2020. Это будет новый Black Ops, выполненный на манер прошлогоднего ребута Modern Warfare.

Занятно, что пост схожего содержания (но уже от другого инсайдера) был опубликован еще и на reddit. Сейчас он недоступен. Как и недоступен домен GTAVI.com, обновленный позавчера.

Пользователи обратились к небезызвестному Джейсону Шрайеру за комментариями в Twitter, но в ответ получили лишь категоричное «Нонсенс».

Тем не менее, дыма без огня не бывает, да и факт обновления домена вполне может свидетельствовать о готовящемся анонсе.

Автор материала: Дмитрий Сироватко

Мой район