Ани Лорак объяснила свое молчание в соцсетях

Артистка скрывает свое местоположение.

С момента объявления специальной военной операции многие звезды покинули Россию, нелицеприятно высказываясь о родине. Однако были и те, кто предпочитал хранить молчание «до лучших времен». Среди них певица украинского происхождения Ани Лорак. Она никак не высказывалась по поводу спецоперации и не поддерживала ни одну из сторон.

Сегодня Лорак впервые за долгое время сделала заявление перед публикой. Она поделилась видеороликом, на котором объяснила свою пропажу. «Многие спрашивают где я. Я здесь, с вами. Многое хочется сказать, но мне не хочется быть использованной никем и ничем. Возможно, это была и есть причина моего молчания», — рассказала артистка. Примечательно, что текст под видеороликом она опубликовала на английском языке.

Лорак также поделилась творческими планами на будущее. «Сейчас мне хочется по-особому делиться с вами мыслями, переживаниями и эмоциями. Хочется слышать и чувствовать вас. Я приготовила очень много проектов, идей и мне хочется разделить их с вами. Поэтому, следите за новостями», — заявила певица. Отметим, что, судя по видеоролику, Ани находится не в российском климатическом поясе.

Напомним, в прошлом месяце Лорак признали угрозой национальной безопасности Украины: певица попала в «черный список». Отныне ей нельзя въехать на территорию страны, а ее песни запрещены к трансляции на радио и ТВ. Сама певица никак не комментировала свой новый статус.

Ани Лорак

Между тем, после отъезда из России Ани потеряла свой многомиллионный бизнес. Как у всех артистов, у Лорак была компания, занимающаяся ее концертной деятельностью на территории страны. Из-за неуплаты налогов ФНС закрыла ее 11 октября. Более того, ООО «Ани Лорак Продакшн» попала в «черный список». Ежегодно бизнес приносил певице более 40 млн. рублей. Причиной закрытия компании называют недостоверные сведения, не уточняя, о чем конкретно идет речь.

К слову, проблемы с бизнесом у певицы начались уже давно. В прошлом году Ани Лорак откровенно рассказала о домогательствах со стороны Константина Меладзе в программе «Судьба человека» шоу Бориса Корчевникова. Певица поделилась, что после общения с продюсером у нее остался неприятный осадок. По словам звезды, от Константина Шотаевича ей поступило предложение, которое она не приняла. После этого ее бизнес стал терпеть неудачи. В основном певица жаловалась на многочисленные проверки, в ходе которых были выявлены не состыковки в юридическом и фактическом адресе компании, что обычно встречается у фирм «однодневок».

Ани Лорак в шоу «Судьба человека»

Читайте также:

Мой район