Стас Михайлов призвал молиться о здоровье Заворотнюк

Певец попросил подписчиков поддержать семью в тяжелый момент

Обилие слухов о здоровье Анастасии Заворотнюк, которая последние несколько месяцев борется с онкологическим заболеванием, шокирует ее друзей и поклонников. Из-за повышенного внимания актрисе даже пришлось сменить клинику - пороги медцентра, где лежала "прекрасная няня" обивали фанаты, папарацци, знахари и гадалки, а сотрудники клиники и вовсе предлагали СМИ купить фото и видео прикованной к постели Заворотнюк. Кроме того, на тему болезни Анастасии то и дело высказываются совсем не близкие ей люди - бывшие мужья, коллеги и просто желающие засветиться на ТВ ходят по ток-шоу, рассуждая о тяжелой доле актрисы и озвучивая зачастую далекую от правды информацию.

Чтобы прояснить ситуацию, неравнодушные люди создали в соцсетях страницу в поддержку артистки, где будет публиковаться "только проверенная информация без сплетен и спекуляций". Возможно, аккаунт ведет кто-то из окружения Заворотнюк, потому что спустя всего несколько часов после создания его вдруг стали рекламировать знаменитости, а кроме того, на него подписалась дочь актрисы Анна Заворотнюк.

- Я - человек далекий от всего, что происходит в СМИ и Интернете. Но в этот раз информация достигла и моего поля зрения, - написал в своем Инстаграме певец Стас Михайлов. - В настоящее время Анастасия Заворотнюк, ее жизнь и здоровье стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивания фактов и спекуляции на имени артистки. Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! А тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на страницу в поддержку Заворотнюк, - посоветовал артист, указав адрес аккаунта.

Между тем, кто именно его ведет (и, соответственно, можно ли доверять этой информации), неизвестно - на вопрос "КП" ни создатели страницы, ни Михайлов не ответили.

Читайте также:

Мой район