Американец собирается жениться на кошке. Зачем ему это?

Так он соберет деньги.

Житель Калифорнии Скотт Перри планирует провести в прямом эфире церемонию бракосочетания со своей кошкой по кличке Оливия. В 2015 году он забрал ее из местного приюта и с тех пор они неразлучны.

Последние два месяца Перри сидит с кошкой на карантине и самоизоляция натолкнула его на мысль, как он может помочь приюту. В эти выходные мужчина проведет в своем инстаграме трансляцию со свадебной церемонии, на которой он «женится» на Оливии. Во время стрима зрители смогут отправлять деньги, а Перри потом передаст их в приют для животных.

К делу Перри подошел очень основательно — он даже создал страничку на платформе для планирования свадеб и запись о регистрации брака, где можно сделать подарки «молодоженам» (на самом деле это еще один способ пожертвовать деньги в приют).

Таким необычным образом американец планирует собрать $5000.

«Это была любовь с первого взгляда! — пишет Перри на свадебной странице. — Ну… отчасти. Оливия запрыгнула на колени к моей девушке и тут же очутилась в наших сердцах! А потом она несколько месяцев пряталась под кроватью.

Сейчас мы с ней сидим в карантине и решили, что пора совершить еще один прыжок и узаконить наши отношения, чтобы разбавить поток грустных новостей и собрать денег для места, где мы впервые встретились».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район