Warface получила крупное весеннее обновление

В игру вернулась легендарная карта, а также была добавлена экипировка и оружие

В рамках первого этапа реновации разработчики Warface выпустили крупное весеннее обновление, вернувшее в игру легендарную карту «Черное золото» в обновленном виде, а также добавившее оружие и экипировку для СЭДа. Важно отметить, что обновление пока доступно лишь для ПК-версии игры.

Одним из главных элементов обновления стала переработанная карта «Черное золото». Это одна из первых и наиболее популярных карт, появившихся в Warface. Даже сегодня, спустя 8 лет, она популярна как среди ветеранов проекта, так и среди новичков. Однако с момента создания локации прошло много времени: она нуждалась в приведении к современным стандартам. При переработке карты внимание было уделено как ее внешнему виду, так и исправлениям некоторых элементов ее геймплея в сторону повышения динамики игры. На карте было улучшено освещение, а также была проведена замена объектов и текстур на значительно более высокие. При этом улучшилась видимость игроков на фоне окружения.

Пятый игровой класс СЭД получил новую броню под названием «Ртуть», значительно увеличивающую скорость передвижения, но взамен делающую СЭДа более уязвимым.

Кроме вышеперечисленного была изменена механика работы игрового индикатора попадания. Новая система в более понятной форме предоставит информацию об успешности стрельбы, общем состоянии противника и шансах игроков на победу в схватке. Теперь чем больше крест — тем меньше здоровья и брони осталось у соперника.

Последним элементом обновления стало добавление мета достижений для игроков. В Warface присутствует огромное количество достижений, которые могут быть получены различными путями. Интеграция мета достижений позволит игрокам агрегировать множество своих достижений, еще лучше выделяясь среди остальных игроков.

Автор материала: Kshandoo

Мой район