Проболталась: младшая сестрёнка Олсен тайно вышла замуж

Элизабет Олсен заинтриговала поклонников, сделав неожиданное заявление во время интервью.

32-летняя актриса редко делится подробностями личной жизни. Однако известно, что вот уже несколько лет она состоит в отношениях с 29-летним вокалистом группы Milo Greene Робби Арнеттом.

На днях звезда «Мстителей» дала онлайн-интервью в рамках проекта «Актеры об актерах» журнала Variety. Сестра Мэри-Кейт и Эшли выбрала необычное место для беседы — ванную комнату. Она объяснила это тем, что в других частях дома ей сильно мешал шумный ремонт по соседству. А затем обратила внимание на книжку, которая стояла на фоне. Оказалось, что это была шутка ее возлюбленного. Тут-то Элизабет и проговорилась.

«Я только что заметила, что мой муж поставил здесь „Маленькую мисс Волшебство“! Знаешь серию книг „Маленькая мисс…“? Волшебство — потому что я снялась в „ВандаВижен“. И потому что он чертов милашка», — заявила она ведущей Кейли Куоко и тут же смутилась.

Но Кейли сделала вид, что ничего не заметила. «Мне нравится, что он подготовил для тебя декорации. Есть какое-то обслуживание? Что еще он делает?» — пошутила актриса.

Однако чуть позже в «Твиттере» Variety написали: «Муж Элизабет Олсен (за которого она, кстати, вышла замуж) украсил фон ее видеочата».

фото: Tibrina Hobson / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Jamie McCarthy / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Donato Sardella / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Michael Kovac / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Сама актриса Marvel эту новость никак не комментировала. Ее представители также отказались общаться на тему свадьбы со СМИ. Элизабет Олсен и Робби Арнетт встречались с 2017 года, а прошлым летом объявили о помолвке. Они не выставляют личную жизнь напоказ, но общие друзья в один голос утверждают, что пара счастлива.

Олсен уже была помолвлена с актером Бойдом Холбруком, но в 2014 году вернула ему подаренное кольцо.

Ранее младшая из сестер Олсен поделилась бесценным советом, который получила от своей семьи. Актриса призналась, что сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли действительно ее кое-чему научили. Это правило Элизабет использует не только в бизнесе, но и повседневных, а также личных ситуациях.

Мой район