Семья нашла потерянную кошку. Она пропала во время наводнения полгода назад!

Помогли добрые люди и микрочип

Семейная пара из американского штата Мичиган потеряла свою кошку по кличке Олив во время наводнения в мае прошлого года, сообщает информагентство UPI. Однако спустя полгода питомица вернулась к безутешным хозяевам!

Замершая и голодная киса спустя несколько месяцев после наводнения показалась на пороге дома другой местной семьи — Эшли и Джереми Флуд. По словам пары, кошка дрожала и жалобно мяукала.

Олив (фото: WNEM TV5/Youtube)

Эшли и Джереми не смогли не пустить кошку в дом. Они согрели ее, накормили, а на следующий день отвезли в местную службу защиты животных, чтобы попробовать найти ее хозяев. К счастью, кошка была чипирована, и сотрудники службы быстро связались с ее владельцами.

Семья Флуд (фото: WNEM TV5/Youtube)

Семья Олив уже давно смирилась с тем, что их любимая кошка бесследно исчезла, поэтому пара поначалу скептично отнеслась к сообщению о якобы ее возвращении. Однако приехав в службу защиты животных и увидев Олив в целости и невредимости, хозяева были потрясены. Спустя полгода Олив вернулась домой!

Фото: Humane Society of Midland County/Facebook

В этой истории, к слову, есть одна забавная деталь. Фамилия спасителей Олив, Флуд (Flood), с английского языка переводится как «наводнение». По словам Эшли и Джереми, они восприняли это как смешное, но судьбоносное совпадение.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район