Возобновились электронные торги по аренде и продаже городской недвижимости

В столице возобновились электронные торги по аренде и продаже городской недвижимости. С 20 мая начнут проводиться аукционы, чьи заявочные кампании были продлены с начала апреля до окончания нерабочих дней. Об этом рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов

Первый пул торгов стартует 20 мая. До снятия ограничений в полном объеме все аукционы будут проводиться в электронном формате — это 90 процентов от общего количества земельно-имущественных торгов», — отметил заммэра.

Во время периода пролонгации заявочных кампаний значительную часть лотов можно было изучить с помощью виртуального тура на инвестиционном портале Москвы

По словам руководителя столичного Департамента по конкурентной политикеИвана Щербакова, заявочная кампания продолжается по более чем восьми тысячам объектов недвижимости. Участникам торгов доступны нежилые помещения, земельные участки, здания, квартиры, машино-места и нестационарные торговые объекты.

Глава ведомства также подчеркнул, что город сохраняет льготные программы и постоянно расширяет список выставляемой на торги недвижимости.

Мой район