Попова: "Начинать сезон с пяти четверных — сумасшедшая заявка Трусовой"

Бывшая российская фигуристка Бетина Попова, а ныне хореограф-постановщик высказалась о произвольной программе Александры Трусовой на контрольных прокатах сборной России в Челябинске.
Александр Мысякин, Sport24

Саша Трусова — просто невероятная! Она в очередной раз вписала свое имя в историю тем, что сделала на этих открытых прокатах. Понятно, что это еще неофициальные соревнования, но начинать сезон с пяти четверных — это сумасшедшая заявка. Видно, что Саша очень настроена на олимпийский сезон. Эта программа, эта музыка и весь этот образ ей идеально подходят.

У Трусовой вообще безупречно подобраны образы в этом сезоне. Она успешно их передает, и видно, что музыка в конце программы несет ее вперед. Если говорить именно о произвольной под «Круэллу», то для меня в этой программе все совпало — и презентация, и цвет волос, вообще все! Саша Трусова была прекрасна настолько, насколько это вообще возможно.

В некоторых местах было видно, что Саша фиксировала какие-то позы, но сейчас программа еще, конечно, сырая. Видно, что постановка пока не особо доработана. Но то, что Саша исполняет в технической части, пока полностью перекрывает все недочеты в танцевальной подаче.

Я бы не сказала, что у нее сейчас пик формы, потому что в прокате все-таки были помарки, и видно, что еще есть над чем работать. Но именно физическая форма у Трусовой идеальна. К сезону Саша готова превосходно, и теперь ей нужно только сохранять эту форму», — цитирует Попову «Газета.Ru».

Мой район