Рыжий ловелас попал в сети: три самых ярких романа Дональда Трампа

Считается, что за каждым успешным мужчиной стоит великая женщина. За спиной Трампа их целый караван.

В своей книге Дональд писал: «В середине 70-х я по 4-5 раза в неделю встречался с женщинами, причем каждый раз с разными. У меня никогда не было проблем в постели».

Мы решили вспомнить о трех самых ярких романах экс-президента США.

Марла Мэйплс

Марла Мэйплс, фото: @itsmarlamaples

Вторая жена Трампа, с ней он встретился, будучи женатым на Иване. Дональд не стал церемониться и решил сразу познакомить любовницу и жену. Он привез Марлу на горнолыжный курорт в то же время, когда там отдыхала его Ивана. После тяжелого и затратного развода Трамп не спешил жениться на Марле. Они просто жили вместе: он продолжал изменять и вести бизнес, а она рожала ему детей. На свадьбу Трамп решился после массового убийства на железной дороге в 1993 году.

В тот день он пришел домой потрясенный и сказал, что понял: жизнь сильно коротка, и я хочу сделать это сейчас. Дональд решил не допускать ошибок прошлого и все же заключить брачный контракт. В результате Марле после развода досталось всего 2 млн отступных.

Леди Диана

Принцесса Диана, фото: Tim Graham / Contributor/Tim Graham Photo Library/Getty Images

Да, Трамп успел засветиться и тут. Дональд, настоящий ловелас и ценитель женщин, конечно, не смог обделить вниманием леди Ди, когда она развелась с принцем Чарльзом. Миллионер был решителен в своих действиях, он привык, что женщины сразу же соглашаются на бурный роман с ним, но Диана отказала. Тогда он решил брать эту неприступную крепость измором.

Вообще, когда леди Ди и Трамп познакомились, экс-принцессе было 35 лет, а сексист Дональд считал этот период в жизни женщины возрастом «списания». Его больше прельщали молодые особы, Диана во всех смыслах стала исключением из правил: она не подходила под его стандарты, и она же первая, кто решился отказать нахальному бизнесмену.

Каждый день он посылал охапки роз к дому Дианы, даже взял на попечение несколько благотворительных фондов, чтобы произвести впечатление на красавицу, но Диана не отвечала ему взаимностью. Для Трампа леди Ди так и осталась недосягаемой мечтой. Ведь она списала самого Дональда.

Мелания Кнауус

1998 год, Дональд Трамп и Мелания, фото: Getty Images

Мелания стала третьей женой и первой леди США. Трамп и Мелания познакомились на вечеринке в Kit Kat Club. Изначально бизнесмен не обратил внимания на модель, он был очарован другой женщиной — Селиной Меделфарт. Но девушка допустила роковую ошибку — отошла в дамскую комнату припудрить носик. А когда вернулась, рядом с Дональдом была уже Мелания, а в ее руке — бумажка с телефоном бизнесмена.

Роман был страстным и публичным. Журналисты обсуждали подробности отношений бизнесмена и модели, но в этом была вина и самого Трампа. Дональд звонил на радио и говорил, что именно сейчас он лежит в постели с Меланией после бурной ночи. Трамп рассказывал все подробности их личной жизни, дарил дорогие подарки и тут же сливал всю информацию СМИ. Дональд демонстрировал всем Меланию как трофей. Публика была уверена, что их роман закончится так же быстро, как и начался, но модели удалось женить на себе эксцентричного бизнесмена, родить ему сына и пройти с ним весь путь к власти, став первой леди США.

Мой район