Мужчина купил брокколи и нашел в ней гусениц. Теперь они его питомцы!

Все они уже выросли, превратились в бабочек и начали новую жизнь. Как быстро летит время!

Сэм Дарластон живет в Англии и работает радиоведущим. А еще он обожает брокколи. В середине июля мужчина по привычке купил пачку любимого овоща в местном магазине, а когда вернулся домой и приготовился делать ужин, обнаружил в пакете сюрприз — гусениц. Неожиданной находкой Сэм поделился в твиттере.

Привет, Tesco (название сети магазинов — прим. ред.)! Я собирался приготовить свой самый любимый в мире овощ (брокколи), но, открыв упаковку, обнаружил внутри гусениц! Они очень милые, и одну из них мы [с соседом] даже решили оставить в качестве питомца и дать ей имя. Но просто, чтоб вы знали, в некоторых из ваших пачек с брокколи есть гусеницы, — написал парень в твите с фотографиями своего нового домашнего животного.

Гусеницу назвали Седриком. Сэм предположил, что он из Испании, поскольку так было указано на упаковке с овощами, и подобрал соответствующее имя. Однако на этом история не закончилась.

В тот же день Сэм купил еще одну пачку брокколи, и в ней тоже нашел гусениц. А потом очередную пачку с брокколи купил сосед Сэма, и — да! — она тоже была с гусеницами. В итоге ребята стали хозяевами целых семи животных. Тем временем Седрик уже успел окуклиться и начать превращаться в бабочку.

«Невероятный Седрик уже начал превращаться... Катерпи скоро станет Метаподом? (названия покемонов прим. ред.)»

Следующие пару недель парень регулярно делился в твиттере новостями из жизни своих новых маленьких питомцев. Он для всех выбрал имена и внимательно следил за процессом превращения малюток в прекрасных бабочек. За это время некоторые из гусениц даже успели завязать романтические отношения.

«День третий. У нас первый гусеничный роман. Джанин и Худой Эрик вместе спят, вместе кушают и иногда вместе танцуют»

Постепенно все гусеницы завернулись в коконы, чтобы вскоре стать бабочками. Первым превращение завершил, конечно, Седрик, и счастливый хозяин сразу отпустил малыша на волю. За Седриком в новую жизнь отправились также Джанин и Худой Эрик .

«3/7 гусениц из брокколи Tesco теперь дикие бабочки. Сегодня утром Джанин последовала за Седриком и Худым Эриком в новую жизнь (думал, она хотя бы попрощается, но она просто упорхнула)»

На следующий день еще трое питомцев Сэма — Крок, Брок и Олли — проснулись бабочками и тоже улетели строить самостоятельную жизнь. А еще через день пришла пора и последней гусенице — Липкому Карлосу — покинуть родной дом.

«Пора сказать трогательное "прощай" Липкому Карлосу. Это было круто»

Тред Сэма Дарластона о гусеницах быстро стал вирусным, и за жизнью его крохотных питомцев следили несколько десятков тысяч человек. Прощание Сэма со своими «детьми» растрогало пользователей не меньше, чем этот милый пудель, ждущий свою хозяйку с работы.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: