75-летняя Сьюзан Сарандон устроила фотосессию в косухе на голое тело

Сьюзан Сарандон — обладательница внушительного списка самых престижных наград. В ее коллекции есть все: от заветной статуэтки "Оскар" до девяти "Золотых глобусов". И страсти по ней до сих пор не утихли: недавно 75-летняя актриса подняла градус соблазнительности на максимум, перевоплотившись в дерзкую подружку рокера в новой фотосессии.

Осторожно — горячо! Сьюзан позирует в гранжевом образе с брутальной кожаной курткой на голое тело. Яркий дымчатый мейкап дополняет нарочито небрежная прическа. Сарандон приняла участие в NFT-аукционе, где предлагает сразу два лота — свой портрет и легендарную косуху Scotch & Soda, в которой появлялась в фильме «Очень плохие мамочки 2». Средства актриса планирует отдать на реабилитацию юриста-эколога Стивена Донцигера, который приговорен к шести месяцам лишения свободы за его разоблачающие экологические расследования.

На Неделе моды в Париже фору молодым взялась давать 76-летняя Хелен Миррен. Актриса вышла на подиум в дерзком костюме и в босоножках на головокружительных платформах, и устроила эффектное дефиле. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Globallook / Instagram @susansarandon_

Мой район