Появились слухи, что муж Нюши изменил ей с Викторией Лопырёвой

О неверности певица впервые рассказала на прошлой неделе.

32-летняя Анна Шурочкина, более известная как Нюша, на прошлой неделе поделилась откровениями. В YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» певица неожиданно призналась, что ее четырехлетний брак с Игорем Сивовым, от которого она родила дочь Симбу и сына Саффрона, далеко не идеальный. Как выяснилось, в прошлом году, когда Нюша была беременна вторым ребенком, в их семейное счастье вмешалась третья сторона.

Нюша не уточнила, кто именно в их паре поддался соблазнам, и призналась, что адюльтер не стал причиной краха семьи. Наоборот, измену простили, а отношения, по словам собеседницы Бондарчук, перешли на новый уровень. «Не бывает, что он всегда неправ, ты в этом тоже участвуешь!» — отметила певица.

Нюша и Игорь Сивов с общими детьми и сыном Игоря от предыдущего брака

Заявление Нюши вызвало резонанс. В комментариях под видео посыпались упреки в адрес Игоря. Однако досталось и героине интервью. Певицу раскритиковали за мягкотелость. «Любила творчество ее, песни… А сейчас будто она потерялась в этих отношениях и нет Нюши певицы. В любом случае, счастья ей и гармонии с самой собой!» — написала одна из поклонниц артистки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Высказалась по поводу происходящего в семье звезды и блогер Лена Миро. Она посоветовала Нюше развестись, потому что измена, хоть певица и не подает вида, ее очень сильно ранила, раз она рассказала об этом спустя год или даже больше. «В таких отношениях жить невозможно. Не стоит мучить себя. Не стоит мучить партнера», — написала Миро.

Обвиняемый в измене Игорь Сивов тоже решил выйти на связь. Он сознался в адюльтере, но отметил, что Нюша рассказала о проблемах в семье с его ведома. Они оба решили придать факт огласке. Отбиваясь от хейтеров, муж певицы заявил, что ему, конечно же, нет оправдания, но у всего есть объяснение и причина: «Почему притянули эту ситуацию? Кто-то в паре теряет сексуальность, почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнеру».

Откровения Сивова спровоцировали слухи о том, что он мог изменить жене с кем-то из их окружения. Круг сужался благодаря фразе Игоря про потерю супругой сексуальности, поэтому некоторые сплетники решили, что третья сторона это — Виктория Лопырева. Мол, блондинка дружит с семьей певицы, в прошлом году их регулярно видели на одних мероприятиях. Не могли обратить внимание и на то, что Игорь активно «лайкал» эффектные фото Виктории в соцсетях, передает издание «7 Дней».

Самой Лопыревой припомнили, что однажды она была замешана в скандале с адюльтером. Ведь когда в 2018-м в Сети появилось фото, на котором позировала беременная Виктория и ее нынешний муж Игорь Булатов, последний официально состоял в браке с Татой Карапетян. От дочери президента группы компаний «Ташир» у бизнесмена родились сын Самвел и дочь Амелия. В интервью три года назад Тата, которая, к слову, до всей истории дружила с Лопыревой, призналась, что спокойно пережила предательство супруга, и не запрещала ему видеться с детьми, но их, по ее словам, он навестил все пару раз. Напомним, что общий сын Булатова и Лопыревой Марк Лионель появился на свет в феврале 2019-го, через несколько месяцев его родители сыграли свадьбу.

Добавим, что в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Виктория Лопырева призналась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства», — объяснила свою позицию модель.

Читайте также:

Мой район