Вячеслав и Екатерина Малафеевы помирились

http://instagram.com/malafeev16ru

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев и его супруга Екатерина помирились. Об этом сообщает Star Hit.

Пара появилась на открытии нового офиса 7 октября. Весь вечер Вячеслав и Екатерина не отходили друг от друга, общаясь с гостями. Супруги выглядели невероятно счастливыми.

Напомним, что в 2020 году Вячеслав и Екатерина пережили семейную трагедию. У женщины случился выкидыш, в результате чего она впала в депрессию.

«Все началось весной. Я ушла с работы, и мы с мужем стали словно представители двух разных планет. Отношения ухудшались с каждым днем. Все сложнее было найти общий язык, я была истощена, наступило выгорание. Ежедневно мы пытались разъехаться, чтобы каждый зажил своей жизнью», — говорила Малафеева.

В начале октября Екатерина Малафеева сообщила, что не живет с мужем.

«Дорогие мои, буду честна с вами. Я взяла перерыв в инстаграм, но больше не хочу скрывать правду. Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу. Что будет дальше, я не знаю. Это непростое решение для меня, поэтому не закидывайте вопросами. Придет время, поделюсь», — сказала Екатерина.

Некоторые сделали вывод, что причина разлада в Айзе, бывшей возлюбленной рэпера Гуфа. Девушка подкатывала к футболисту на одном из проектов, где вместе принимали участие.

Ради семьи Малафеевы стараются преодолевать все кризисы. Пара воспитывает общего сына и двух детей от первого брака Вячеслава.

Мой район