Сестра Ирины Шейк стала матерью в третий раз

Татьяна опубликовала фото племянницы топ-модели прямо из роддома.

Накануне старшая сестра 34-летней топ-модели Ирины Шейк Татьяна Петенкова родила дочь. Татьяна поделилась с подписчиками в Instagram фотографией с малышкой и мужем прямо из роддома. «Сегодня наша семья стала больше!» — подписала фото счастливая мама. Она уточнила, что девочка родилась весом почти в пять килограммов и ростом 60 см. Теперь у Шейк три племянника- 14-летняя Ирина, 6-летний Максим и новорожденная Эмили.

Сестра Шейк поделилась фото из роддома

Татьяна и Ирина очень близки, и постоянно общаются, несмотря на тысячи километров между ними. Ирина сейчас живет в Нью-Йорке, а Татьяна – в Краснодаре, работая заводчиком собак. Однако Петенкова не раз ездила к сестре за океан, в том числе вместе с детьми. Внешне эффектные сестры очень похожи. Как известно, Татьяна тоже планировал стать моделью, но не подошла по росту. Возможно, ее дочери Ирине удастся пойти по стопам своей знаменитой тети и тезки, сделав модельную карьеру.

Ирина Шейк общается с семьей сестры

У самой Ирины Шейк, в отличие от многодетной сестры, всего один ребенок — 3-летняя Лея де Сьен, которую топ-модель родила от голливудского актера Брэдли Купера. Несмотря на расставание в прошлом году, пара растит дочь вместе, выходя с ней на прогулки и обедая всей семьей в ресторанах. Недавно в Лондоне на церемонию вручения премии BAFTA-2020 в Лондонском Королевском Альберт-холле были приглашены Ирина Шейк и Брэдли Купер. Расставшиеся возлюбленные позировали вместе фотографам и обменялись парой реплик. Хотя, судя по фото, теплых отношений они не транслировали.

Напомним, российская топ-модель и признанный голливудский красавец встречались около четырех лет, так официально и не узаконив отношения. В марте 2017 года Ирина родила от Купера дочь Лею. Пара редко выходила в свет вместе и не говорила о личной жизни. Как объяснила Ирина, суть ее работы – быть напоказ. Поэтому модель решила оставить что-то для себя личное, что никому показывать не будет. «У меня есть много друзей, которые весьма откровенно делятся своей личной жизнью в Instagram или социальных сетях, очень публично. Я восхищаюсь этим и думаю, что это здорово. Но это личный выбор каждого» — рассказала она в интервью одном из глянцевых изданий.

Ирина с Брэдли

Вскоре стали ходить слухи, что пара задумалась о втором ребенке. Но догадкам не суждено было сбыться. Как гром среди ясного неба поклонников огорошила новость о расставании влюбленных. Информация о громком разрыве появилась после церемонии вручения «Оскара-2019». Вышедший на сцену Брэдли Купер, не скрываясь, флиртовал с Леди Гагой, сыгравшей возлюбленную его героя в фильме «Звезда родилась». В это время Ирина Шейк также находилась в зале. С тех пор пара перестала выходить вместе в свет и, как поняли их фанаты, в отношениях звезд поставлена жирная точка. Вскоре на бал моды Met Gala Ирина пришла без своего экс-мужчины.

Ирина Шейк

Однако Шейк отрицает флирт с Леди Гагой как причину разрыва с Брэдли. В интервью британскому Vogue она пояснила, что «два великих человека не могут составить хорошую пару». К слову, Леди Гага также опровергает слухи об их романе с Купером и том, что он переехал жить в ней в особняк. Певица рассказала, что на церемонии «Оскар» актер всего лишь подыгрывал ей, поскольку это требовалось для привлечения внимания публики к фильму, где он играют взаимную любовь.

Ирина Шейк считает причинами неудач в личной жизни то, что мужчины не могут рассмотреть под напускной холодностью топ-модели ее истинную личность. «Я определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью» — посетовала Шейк.

Поклонники отмечают схожесть сестер

Читайте также:

Ирина Шейк и Брэдли Купер воссоединились на вечеринке BAFTA-2020

Ирина Шейк озвучила истинную причину расставания с Брэдли Купером

Звездные пары, которые распались в 2019 году



Поделитесь с друзьями: