Главные трейлеры недели: "Билл и Тед 3", "Арчер", STALKER 2 и Fable

Эта неделя трейлеров проходит под флагом эпичных возвращений: Киану вернется с "Биллом и Тедом", "Арчер" вернется к историям о шпионаже, а еще показали трейлер новой части игры "Сталкер". Так что эта подборка заряжена на максимальную эпичность!

Эта неделя полна эпичных возвращений и невероятно крутых анонсов. Серьезно, такой подборки трейлеров у нас еще не набиралось, олдфаги могут даже поставить банки у монитора, чтобы зарядить их на успех. 

WIZARDS

Завершающая часть трилогии от Гильермо дель Торо о хрониках Аркадии. Если помните, все начиналось с «Охотников на троллей», а теперь дело дошло до волшебников. В общем, старина Гильермо умеет создавать невероятные миры — это один из них. Поэтому не чурайтесь, казалось бы, детского визуала и ждите выход на Netflix 7 августа.

LOVECRAFT COUNTRY

Сериал от HBO о путешествии через все США в 50-е годы предыдущего века. Но, помимо всех плюсов и минусов той эпохи, появляются еще и монстры, словно перенесенные со страниц книг Говарда Лавкрафта. Звучит невероятно интригующе, а по ощущениям это словно смесь его книг и «Американских богов». Сериал начнет выходить 16 августа.

BIOHACKING

Новый сериал от Netflix о девушке, пытающейся узнать правду о семейной трагедии. Для этого ей надо подобраться к профессору, но в итоге она оказывается затянута в увлекательный мир биохакинга. Впрочем, об этом легко догадаться из названия сериала, который выйдет уже 20 августа.

STALKER 2

Легендарная игра, созданная по мотивам «Пикника на обочине», имеющая мало отношения к фильму Тарковского, но по-своему гениально раскрывающая еще один альтернативный взгляд на события у чернобыльской АЭС. Аномалии, байки у костра и поиск артефактов вернутся в 2021-м.

FABLE

Второе эпичное возвращение! Fable — ролевая игра, где надо не только махать мечом, но и активно участвовать в жизни всех встречных, самому выстраивать судьбу героя и влиять на то, каким он вырастет. Так было в первых частях (вышли они достаточно давно и это было вау), поэтому от анонса мы в восторге и ждем такой же крутоты. Дата выхода еще неизвестна.

«НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БИЛЛА И ТЕДА 3»

Третье эпичнейшее возвращение, в котором участвует великолепный Киану Ривз. Напомним, что с выхода первой части прошло почти 30 лет. Путешественники во времени постарели телами, но не духом, поэтому возвращаются к своим невероятным (а каким еще?) приключениям. Выход обещан на лето 2020, но точной даты еще нет.

«АРЧЕР»

Четвертое эпичное возвращение! Выходит 11 сезон «Арчера» — первоклассной анимационной пародии на шпионские боевики. Последние сезоны создатели выпускали экспериментальные сезоны в разных эпохах и жанрах (у этого даже есть объяснение), а вот новый сезон возвращается к шпионским приключениям. У Арчера появится шпионская трость (доктору Хаусу остается только завидовать), а в остальном — это все тот же циничный юмор. Выход запланирован на 16 сентября.

Поделитесь с друзьями: