Селена Гомес сыграет главную роль в ужастике о fashion-индустрии

Мода, кошмары и Селена — как тебе такое сочетание?

Как сообщает американское издание Collider, певица Селена Гомес получила главную главную роль в хоррор-триллере «Кукольный дом»!

Хотя детали сюжета остаются пока в секрете, ходят слухи, что фильм будет снят в духе триллера с Натали Портман «Черный лебедь» 2010 года. Известно только, что действие картины будет разворачиваться в модной индустрии Нью-Йорка.

фото: Instagram @selenagomez
  • Над производством фильма будут работать студии STXfilms, July Moon Productions и кинокомпания 21 Laps, руководителем которой является режиссер-продюсер Шон Леви («Розовая пантера», «Живая сталь», «Ночь в музее»). Продюсером также выступит Дэн Коэн («Мой безумный дневник»), а сценарий напишет Майкл Пейсли.

«Участие Селены — это захватывающая особенность этого проекта. Она в высшей степени талантлива и как звезда, и как продюсер. Объединение Селены с Шоном и Дэном и их опытом в жанре хоррор-триллеров улучшит „Кукольный домик“ и мы очень взволнованы тем, как он развивается», 

— поделился председатель медиакомпании STXfilms Адам Фогельсон.

Напомним, исполнительница уже работала в качестве продюсера над такими известными проектами, как «13 причин почему», «Отель Трансильвания», «Галерея разбитых сердец» и «Жизнь без документов».

фото: Instagram @selenagomez

Напомним, ранее ходили слухи о возможной работе певицы над фильмом пятой части ужастика «Крик». Видимо, Селене немного надели романтические комедии и грустные истории. Ждем экшена!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: