Бьянка рассказала, почему отказалась от участия в шоу "Ледниковый период"

Певица призналась, что ее приглашали в программу.

36-летняя Татьяна Липницкая, более известная под псевдонимом Бьянка, призналась, что ее звали в шоу «Ледниковый период», однако она отказалась. В проекте звезде отечественного шоу-бизнеса в паре с профессиональными фигуристами соревнуются между собой в спортивных танцах на льду. Певица не согласилась принять участие в программе, потому что не умеет кататься на коньках. По словам Татьяны, она очень боится встать на лед и не может преодолеть страх.

Липницкая призналась, ей очень жаль, что она не может побороть фобию, так как очень любит фигурное катание. «Я спортивная девушка и умею танцевать, но совершенно не умею ездить на коньках, и более того, мне очень страшно. При этом я не представляю, как ребята выполняют все эти сложнейшие элементы с такой грацией и легкостью.» — отметила Бьянка в беседе с радио «Комсомольская правда». Певица рассказала, что ее очень сильно вдохновляют выступления профессиональных фигуристов. Она также любит смотреть горнолыжный спорт, баскетбол, гимнастику и биатлон.

Бьянка

Отметим, Ирина Безрукова тоже отказалась принимать участие в «Ледниковом периоде». В юности актриса любила кататься на коньках и у нее даже неплохо получалось, однако сейчас она стоит неуверенно. Ирина боится получить серьезную травму на катке. По словам Безруковой, из-за возможности травмироваться она также избегает остальные зимние виды спорта. Артистка отметила, что не может себе позволить уйти на больничный на длительный срок и подвести коллег по работе и проекты, в которых она участвует. Сейчас она предпочитает более безопасный досуг. К примеру, спа-процедуры и пешие прогулки.

Переживания артистки оправданы, известные личности не раз получали травмы во время участия в «Ледниковом периоде». К примеру, Ольга Бузова неоднократно жаловалась на проблемы со здоровьем. В первые же недели съемок певица получила разрыв связок, неудачно упав во время выступления. В социальных сетях теледива демонтировала свои ноги в синяках, полученных в шоу. В октябре 2020-го у артистки и вовсе случился приступ во время тренировки. Из-за трещины в груди боль во время репетиции усилилась, из-за чего ведущей стало плохо.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в шоу «Ледниковый период»

Повреждения на катке отразились на Бузовой через год после участия в ледниковом шоу. В ноябре минувшего года Ольга рассказала, что травмировала руку. Во время переезда теледива резко взяла тяжесть, вследствие чего кисть перестала нормально функционировать. Ведущая уверена, что полученная травма стала стала следствием ее участия в «Ледниковом периоде». В период реабилитации ей была противопоказана физическая активность, а также прописан гормональный курс. Только после того, как ее рука полностью восстановилась, артистка взялась за фигуру. Она начала упражняться еще во время съемок второго сезона экстремально-приключенческого шоу «Звезды в Африке», где выступала в качестве ведущей.

Читайте также:

Мой район