Стало известно, почему принцесса Беатрис поторопилась со свадьбой

Выяснилась причина переноса бракосочетания внучки королевы.
Стало известно, почему принцесса Беатрис поторопилась со свадьбой (LEGION-MEDIA)

На днях стала известа подлинная причина того, что свадьба 31-летней принцессы Беатрис и Эдуардо Мапелли Моцци состоялась именно сейчас. Ведь еще в апреле было решено отложить бракосочетание до 2010-го года — из-за пандемии. Однако, к удивлению и радости фанатов Беатрис, свадьба принцессы состоялась гораздо раньше — 17 июля этого года.

Как сообщалось ранее официально, бракосочетание прошло именно этим летом потому, что принцесса была в отчаянии — она начала бояться, что вообще не выйдет замуж. Ведь ее свадьбу переносили, как минимум, трижды. Но теперь появилась инсайдерская информация, согласно которой, на самом деле, у Беатрис и Эдуардо была гораздо более серьезная причина поторопиться. Дело в том, что они, якобы, уже ждут своего первенца, поэтому решили узаконить свои отношения как можно скорее. Более того, ходят слухи, что Беатрис с мужем всерьез подумывает последовать примеру принца Гарри и Меган и уехать из Британии, чтобы их дети могли расти вдали от вспышек фотокамер папарацци.

Напомним, Моцци сделал своей любимой предложение еще в сентябре прошлого года. Но бракосочетание Беатрис и Эдуардо, первоначально назначенное на январь этого года, откладывалось много раз. Ведь на пути к счастью принцессу поджидала череда препятствий. Сначала случился педофильский скандал с ее отцом — принцем Эндрю. Затем королева Елизавета не давала «добро» на свадьбу из-за известия о выходе Гарри и Меган из королевской семьи. А когда она, наконец, разрешила, и мероприятие запланировали на 29 мая, случилась пандемия.

 Однако вопреки всем сложностям, 17 июля Беатрис, наконец-то стала законной супругой своего любимого — в часовне Royal Chapel of all Saints в Виндзоре. Из-за того, что пандемия еще не завершилась, свадьба прошла по королевким меркам довольно скромно. Помимо королевы Елизаветы и ее мужа принца Филиппа, на ней присутствовало всего лишь 20 гостей. Несмотря на это, счастью принцессы не было предела, ведь она так ждала этого события… Между прочим, на днях появилась информация о том, что сестра Беатрис — принцесса Евгения, которая сыграла свадьбу осенью 2018-го, также ждет ребенка — об этом сообщило издание New Idea. И вполне возможно, что сестры станут мамами практически в одно время.

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: