16 августа Sport24

Хабиб призвал посадить Макгрегора

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что Конор Макгрегор должен сидеть в тюрьме за то, что ударил пожилого мужчину в баре.

Инцидент произошел еще 6 апреля, но видео было опубликовано в интернете на этой неделе. Макгрегор посетил дублинский паб The Marble Arch Pub, где решил угостить всех посетителей заведения собственным виски Proper Twelve. Один из мужчин, находившихся у барной стойки, отказался от этого предложения. Тогда ирландец налил ему спиртное в стакан, настойчиво предлагая выпить. Мужчина вновь ответил отказом, после чего Конор пришел в ярость и ударил посетителя по лицу. Затем бойца в срочном порядке вывели из заведения. По данным СМИ, мужчина обратился в полицию, однако нет информации о том, был ли Макгрегор каким-либо образом наказан за свой поступок.

"Таких людей нужно сажать в тюрьму. У этого парня нет чести, нет уважения. Это очень плохо для спорта. Он делает некоторые хорошие вещи для спорта, но сейчас он выжил из ума. Он сходит с ума. Это безумие. Власти должны раздавить его. Это мое мнение. Я очень, очень зол из-за этого видео. Я не понимаю, как можно ударить старика. Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?" — заявил Нурмагомедов, слова которого приводит TMZ Sports.

6 октября 2018 года Хабиб победил Макгрегора удушающим приемом и защитил чемпионский пояс в легком весе. Сейчас россиянин готовится к бою с Дастином Порье.

Мой район