13 сентября Woman's Day

Деми Мур потеряла ребёнка от Эштона Кутчера

Актриса выпустила книгу мемуаров, в которой очень откровенно рассказала о своем последнем замужестве.

Вокруг этого барка было много сплетен и пересудов, много осуждения. Еще бы — ведь Деми старше своего избранника на 15 лет, у Эштона с дочками Мур и Уиллиса меньше разница в возрасте, чем с ней самой. Тем не менее, они были вместе целых девять лет.

В распоряжении издания The New York Times оказались отрывки из мемуаров Деми Мур, в которых она, в том числе, рассказывает об отношениях с экс-супругом. Как оказалось, актриса была готова родить Эштону ребенка еще до замужества. Она даже сумела забеременеть, скрининги показали, что будет девочка. Влюбленные даже имя малышке придумали — Чаплин Рэй. Но на шестом месяце беременности у Деми начались преждевременные роды. Малышку не спасли.

Деми очень тяжело далась эта потеря. Она призналась, что пустилась во все тяжкие: начала пить, бесконтрольно принимать сильные болеутоляющие. Несмотря на это, Эштон оставался рядом. В 2005 году они поженились. Началась борьба Деми с бесплодием: они с супругом перепробовали все, но актрисе было уже за 40, организм ее был подорван экспериментами со здоровьем. С ребенком так ничего и не вышло.

фото: Legion-Media

фото: Legion-Media

Молодой супруг в итоге не выдержал депрессий и запоев жены. Деми узнала, что он ей изменил. В 2011 году пара рассталась, а в 2013-м они оформили официальный развод.

"У меня не было карьеры, не было отношений. Моя жизнь распадалась на куски, — сказала она в интервью The New York Times. — Все мои органы потихоньку отказывали на фоне тяжелейшей вирусной инфекции. Я даже с дочерьми почти не общалась. Я была абсолютно одинока".

В конце концов сильный характер Деми все же победил. Она сумела встать на ноги — прошла реабилитационный курс, справилась со своими зависимостями. Недавно она даже появилась на обложке журнала, снявшись абсолютно обнаженной. И надо сказать, выглядит потрясающе — и это в 56 лет!

Правда, проблемы со здоровьем у актрисы пока еще не закончились. Она даже от ролей отказывается — ее организм слишком истощен, чтобы вынести работу на съемочной площадке.

Читайте также:

Мой район